Написании рецензируемой статьи в резюме/ заявление о цели

Я подаю на несколько мест для мастеров в области чистой математики в декабре.

Я подала бумаги в математическом журнале и получили его комментарий. Рецензент упоминает, цитирую "Я рекомендую эта статья для публикации". Однако, он предложил внести некоторые изменения и загрузки новой редакции. Я работаю на изменения, но это может занять некоторое время и следующий обзор может занять больше времени и, следовательно, пересекают сроки подачи заявок.

Сейчас для университета приложения, я хочу спросить, что я могу написать в своем резюме/СОП, чтобы показать текущий прогресс, так как в нем почти уверен, что оно будет принято и писать просто не показывают реальной ситуации. Кроме того, принято писать будет неправильно, как он еще не принят.

+985
Amr Essam 4 июл. 2011 г., 15:27:42
30 ответов

Я буду честен, когда я читаю пакетов (в химии). Первым делом я смотрю на это резюме. Я тоже бегло сопроводительное письмо. Затем я прочитал рекомендательные письма и научно-педагогической отчетности. В зависимости от CV и рекомендательные письма, я может занять больше или меньше времени на исследование/преподавание заявления - в случае, если кандидат представляется перспективным, я более основательно.

Но если сопроводительное письмо-это короткие, не приспособлены, по крайней мере некоторым данным нашей кафедры, содержит явные опечатки и т. д. Я вам плохое впечатление.

Смотрю, желающие получить должность занял много времени, чтобы добраться до этой точки. Вы обеспеченный кандидат, возможно, прошли через позиции постдока, и подготовили все приложение.

Зачем портить его с паршивым сопроводительное письмо. Занять некоторое время, придумать один-два абзаца о конкретном отделе, подумайте, что вы могли бы добавить, и дайте нам знать.

Это говорит мне, что кандидат не просто слепо отправке приложения квадриллион.

Я сомневаюсь, что все полностью переписывает их сопроводительных писем для каждого приложения (я не). Но я не хочу видеть, что кто-то взял время, чтобы тщательно обработать пункте или три о нас и как они могут пригодиться.

Мы интервью кого-то, кто, кажется, Стеллар с плохой сопроводительное письмо? Наверное. Но мы также получаем ~100 приложений для каждого открытия, так зачем вам рисковать?

+989
zsh 03 февр. '09 в 4:24

Самое главное-это следовать курсу, где вы будете стимулироваться, иметь доступ к хорошим людям и хорошие ресурсы, и будьте счастливы (лично, а не только в учебе). При соблюдении этих условий и определяет, какой стиль вы конечно выполните, то это лучший ответ.

В противном случае... там, наверное, нет однозначного ответа. Лично я в пользу широкого научного образования. Много интересных событий в эти дни на стыке двух или нескольких "традиционных" наук, и сумев привнести в идеи из нескольких полей часто используются в научных исследованиях. Там также тот факт, что вы можете найти ваши интересы не (только) лежат там, где вы думали. Моя карьера, превратился в отрасль науки, я никогда даже не рассматривала, когда я был в школе (я тоже хотел сделать теоретической физики).

Выберите курс, который даст вам сильное обоснования в математике: это, вероятно, только часть курса, который гарантированно полезно, где ваша карьера идет. (Я закончил курсы в области физики элементарных частиц... но я не использовал эти знания с момента окончания экзамена. Вводная линейная алгебра? Почти каждый день...)

В поддержку моей позиции: обратите внимание, что некоторые из ведущих университетов мира (например, Калифорнийский технологический институт, Кембридж) настаивают, что их студенты изучают несколько наук.

+946
Haudegen 6 окт. 2017 г., 0:06:46
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я служил на PhD приемной комиссии в качестве члена студенческой, и мы рассмотрели различные виды смягчающих факторов, которые могли бы объяснить низкий средний балл. Этот комитет был бы признателен за информацию. Я бы назвала это, будучи осторожным, чтобы подставить его таким образом, что изображает себя в качестве успешного будущего исследователя.

Обеспокоенность доктора приемной комиссии, в первую очередь, "будет этот человек успешно завершить нашу программу?", и вторичных, "будут ли они Лидер в своей области исследований после завершения нашей программы?" То, что вы делать не хотите сделать, это подразумевает, что вы взорвали весь год, потому что у вас не было классов, чтобы мотивировать вас. Нет магистратуру нужен кто-то, кто в первую очередь обусловлено классов. Даже если ваш кандидат программа ставит акцент на классах в программе (у меня нет, но я думаю, что чем больше стволовых поля могут), у вас не будет классов, чтобы мотивировать вас, после завершения степени.

Так что об этом говорить, но расскажу действительную историю-что-то вроде:

"Я всегда был больше озабочен обучения, а не оценки, хотя оценки очень важны. В Великобритании, они делают _____, и это было идеальным для меня, потому что я мог бы устроиться и охватить все возможности для обучения моего университета, не имея слишком беспокоиться по поводу итоговой оценки. [Приведите пример чего-то ценного вы узнали, что первый год.] Поэтому я могу понять вашу нужно смотреть на оценки, но я хотел указать на то, что сортов не моя забота мой первый год из-за система Великобритании, и что мой средний балл после ссылки был _____.

Я не думаю, что это особенность британского высшего Эд хорошо известна в США.

+913
Glenn Puffer 19 мая 2017 г., 23:51:50

Писатели держат специальную тетрадь, где они записывать идеи для будущих проектов. Вы можете сделать это слишком. Это не только поможет вам сделать ваши диссертационного исследования в центре внимания, оно также будет полезно в будущем. Вы сможете вытащить свой блокнот для вдохновения в дальнейшем.

Если у вас еще нет консультанта работать в тесном контакте с просеивая вещей в вашем списке, то советник будет ваш Шаг 1.

Главную роль консультанта-помочь студенту определить тему исследования.

+903
Chronos 30 июл. 2014 г., 11:32:08

Я использовал три картинки из Википедии, чтобы составить им новый образ. Все другие изображения (не так много) создаются себя.

Как я привожу их?

Изображения:

В настоящее время я использую следующий текст ниже описание (в подписи):

Изображение настольного компьютера вверху слева от \URL-адрес{https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Computer-aj_aj_ashton_01.svg} и был создан неизвестным художником, изображения сервера на верхнем правом из \URL-адрес{https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Server-multiple.svg} и был создан RRZEicons и изображений, который был использован три раза для работников классификация от \URL-адрес{https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Server_by_mimooh.svg} и был создан Mimooh.

+887
nazmulwanted 6 сент. 2015 г., 20:10:37

В моей школе, мой учитель сказал, что это британский английский против американского английского.

+884
quarkx 17 авг. 2018 г., 8:40:32

В Соединенных Штатах, человек, который прочитал лекцию принадлежит авторское право, если лекция зафиксирована в материальной форме. Эта запись фиксирует лекции в материальной форме, даже если человек, который прочитал лекцию не сделать запись. Так, в США, это (наверное) охраняются авторским правом. (Я не юрист.)

Лица, сделавшего запись, если не тот человек, который прочитал лекцию и, следовательно, является владельцем авторского права, абсолютно не разместить его в любом месте, например, на YouTube без разрешения, желательно, в письменной форме, человека, который прочитал лекцию. Этот человек должен задать прежде, чем разделить его с другом; вероятно, большинство профессоров позволит.

+818
hapbo 1 нояб. 2012 г., 6:16:27

Я использовал сайты в прошлом, чтобы помочь с подобным содержанием, они дадут вам отчет о том, что была найдена в интернете и помочь удалить/изменить подобным содержанием, поэтому вам не придется беспокоиться о вашем документе помечены как плагиат.

+816
user220160 4 мар. 2013 г., 1:58:22

Я обычно список вещей, которые по материалам arXiv. Они могут рассматриваться как технические отчеты, поэтому я не вижу вреда в этом.

Где это становится сложнее, если (например) вы отправляете в двойном слепом конференции. В таком случае при добавлении бумаги в вашем резюме может рассматриваться как нарушение процесса.

Но в целом мое мнение заключается в том, что если у вас в документе, размещенном на веб-странице (и вы должны!) или по материалам arXiv, то это прекрасно, чтобы его перечислять.

+795
Bob Sammers 16 апр. 2018 г., 22:43:37

Я был принят для доктора философии в области компьютерных наук (CS) и проекты, финансируемые я подаю на вычислительно сосредоточены весь мозг нейровизуализации (например, МРТ, ПВД), когнитивной нейропсихологии исследования с новой экспериментально-полученных данных. Моя конечная цель-сделать вычислительные нейронауки на уровне молекулярной электрофизиологии с использованием экспериментально полученных данных теме, которая меня биология, математика, и CS фона и до нейро-исследовательских проектов, помощь (кроме того, будет значительно наслаждаться позиций, но конечная цель сильный любимого).

Будет делать доктор с моим исследованием в тех должностей, финансируемых из средств (которые являются более сверху вниз весь мозг, в отличие от моего "снизу-вверх" отдельного нейрона конечной целью) запретить мне быть хорошим претендентом на постдок позиции в моем конечная цель исследований? Сколько дополнительные проблемы это вызовет против работаю над докторской диссертацией непосредственно с исследованиями в моей конечной цели?

В общих чертах: бы согласился сделать финансируемые исследования на степень доктора философии в области той, которая в конце концов нужные позволяют получить постдок в состоянии один хочет больше всего? Кроме того, что являются хорошими способами, чтобы сделать дополнительную работу на степень бакалавра по направлению к постдок хотел?

+788
user71294 9 янв. 2010 г., 13:18:09

Как эмигранту, может быть, родной голландский человек здесь может это подтвердить, но насколько я знаю здесь нет сервиса Quals в Нидерландах.

Предполагается, что у вас есть степень магистра (3 года бакалавр + 2 года магистр), но я знаю людей, которые были допущены в качестве кандидатов с красным дипломом (3 года бакалавр + 1 год обучения аспирант).

Многие кандидатские проекты здесь выполняются как работу приложений. Профессор уже получили финансирование на конкретные цели, а также департамента рекламирует позицию.

После года работы как кандидат вы, возможно, придется обосновать, как вы можете достичь своих целей исследования, чтобы закончить докторскую степень в то время, но это ничего, как того, чтобы положить в много работы на соискание ученой предложение до того, даже принято.

+755
murraybo 6 апр. 2011 г., 7:28:16

Нет ничего плохого с редактором публикации в журнале, с которым они связать. Иначе, зачем права попробовать опубликовать где-нибудь ограничится?

Все редакторы, по крайней мере, должно быть известно, что публикуя этот способ имеет некоторые возможные repercussuins. Если редактор льется работает в "своем" журнале, это только негативно отразится на обеих редактор и редактор. Следовательно, такое поведение является "саморегулирующейся" в долгосрочной перспективе.

Это, конечно, возможно, что исследовательское поле очень узкое и поэтому журнал может быть только основным выходом для работ в области. В таком случае не может быть никакого спасения, но я бы тогда тоже утверждают, что касалось научного сообщества могут достаточно хорошо знаем друг друга, сверстников, давление тогда должно быть основным фактором хранения вещей на поле.

Я лично главный редактор (ЧСК; один из двух, с 12 заместители главного редактора) журнала. Мой сотрудник ЦИО опубликовал один документ, у меня нет (есть достаточно journalsin моем поле, так что он не влияет на меня слишком много). Мы уверены, собственно наша электронная система подачи обеспечивает, любом редакторе подачи бумаги не могут видеть или влиять на него в системе. Мы также берем на себя работы других подразделений, чтобы избежать каких-либо подозрений.

Так, "проблемы" - это довольно распространенная и неизбежная в какой-то степени. Это только проблема, если им злоупотребляют, но, что, вероятно, скоро вернется-огонь на оба журнала и редактора.

+710
Erik Selstam 8 дек. 2018 г., 12:42:40

"но проекты не сработало и мне пришлось может в черновики" — это звучит странно для меня. Это не редкость вообще для проекта/идеи, а не работать ну как вам хотелось бы, но это не настолько, что вы не можете сделать любое произведение, опубликованное вне его, т. е. что нет ничего для сообщества, чтобы узнать от него, довольно редко. Что это произошло несколько раз может быть показателем того, что вы бросили в полотенце слишком рано, или что может быть сложнее в том, как извлечь что-то полезное из вашей неудачной попытки. Помочь вам с этим, как правило, на работу вашего советника, потому что это не простая часть работы...

Кроме этого, ваш аккаунт выглядит не особо беспокоиться: как уже отмечалось, вы уже построили хорошую сеть сотрудничества, есть одна публикация, и ваши требования, конечно, звучит хорошо для меня!

+683
Suvajit Chakrabarty 5 янв. 2015 г., 21:08:15

Только обратите внимание, я должен добавить, что вы также должны помнить , кто ваша аудитория при разработке документов.

Вы можете иметь более навороченная версия резюме или шаблон презентации, и нет ничего плохого. Однако, как пример, где это может иметь неприятные последствия: предположим, у вас есть латекс объед резюме, которое направляется в отдел кадров крупной компании. Текст резюме, вероятно, будет проверена с некоторым набором ключевых слов для "целесообразности"; если он может не соответствовать из-за лигатуру вопросов, тебе не повезло.

Аналогичным образом, если документы должны быть отсканированы в ТИ на приемном конце (возможно, потому, что они требуют реальной подписью), то дизайн должен быть один, что не принять по этой версии неразборчивым.

+679
Allen 8 нояб. 2016 г., 21:55:59

В моей стране, звание работа не соответствует должности. Вы можете быть ассистент-профессор (Т. е. постоянный контракт в университете), так и без владения и пользования (на временное например, 5-летний контракт), или вы могли бы быть доцент или без владения недвижимостью. У меня есть должность, но я работаю профессором... который я понимаю, довольно редкая в США (если они вообще есть)

Если придет время, я хочу посмотреть на позицию США, я предполагаю, основываясь на отзывы на мой предыдущий вопрос , что я должен сосредоточить свой поиск на доцента, а не доцент должность.

Если бы мне пришлось обратиться за академическую должность в США, как я должна это объяснить? Стоит ли упоминать, что я уже постоянка? Должен ли я просить сокращенный владения часами или решаются администрацией университета самостоятельно?

+629
Torniks 6 авг. 2014 г., 3:10:23

Студент представил документ в историю искусства, которая содержала некоторые идеи из искусствоведов она читала о, и чьи идеи она согласилась со. Студент не процитировать критиков как источник, но утверждали, что это не плагиат, потому что их идеи были лишь собственные субъективные суждения, или мнения, а не факты или выводы; кроме того, они были мнения, что она согласилась с ним.

+524
Manel Dassanayake 22 июл. 2015 г., 15:52:50

У меня есть документ, который будет представлен и большинство журналов в моей области хочу есть "потенциальный читатель" список (3-4 потенциального рецензента) автор. Конечно, последнее решение отправить на бумагу для этих рецензентов до редактора.

Я интересно, если это этично предлагать исследователь (который является экспертом в теме работы) от вашей организации в качестве потенциального судья? Это не из-за какого-либо конфликта или неэтичной ситуации?

+523
Sheamus 18 дек. 2013 г., 16:55:14

Есть некоторые требования к funding12, а degree3, владения и подобные, для которого буквальный первого авторства считается. Если же авторов получает преимущество от первого автора из-за этого, а другой не имеет или имеет меньше преимуществ, это может иметь смысл для того, отклоняться от буквы одной.

Другой возможный сценарий будет то, что первые авторы хорошо известны в соответствующей области и стал первым автором, чтобы привлечь немного больше внимания к статье.


1 например, несколько факультетов в Германии есть схемы для оценки и публикации на основе финансирования, что придавать особое значение первого автора публикации. Некоторые из тех, не говоря уже зарегистрирован первый авторства и не имеет смысла с нескольких первых авторов, который указывает на то, что первым авторством подразумевается буквальное (например в Германии, поиск по Erstautor).

2 Этот журнал, например, списки кучки финансовых организаций, которые будут платить издательские расходы, если первый автор финансируется соответствующей организации. Зарегистрирован первый авторство не упоминается. Даже если это может рассматриваться на индивидуальной основе, просто листать первых авторов может быть проще.

3 например, для публикации на основе кандидатской диссертации, это может потребоваться, что включены публикации первого автора публикации (пример, опять же на немецком языке) без случае присоединился к первым автором рассматривается. В то время как последние могут быть допущены на индивидуальной основе, листать авторы могут быть гораздо легче и избежать много бюрократии.

+495
Dana Sevilla 3 февр. 2015 г., 9:52:39

Нет простой формулы, и каждый университет имеет свои собственные посещение студентом схем. Это, как говорится, там, как правило, классическими методами для посещения университета Великобритании:

Поступив в степени

Очевидно, что вы можете применить, чтобы быть зачисленным в степень, оплатить обучение и учиться на степень в Великобритании. Как правило, вы можете получить визу через этот механизм (за исключением Лондонского университета Метрополитен, который больше не может выдавать визы в пограничное агентство Великобритании).

  • Продолжительность: от 1 до 4 лет.
  • Стоимость: много. ~£4000 до £10,000 для студентов ЕС, ~£20,000 для не-ЕС студентов.
  • Требования: применитесь к цели универа. Доказательство необходимых педагогических знаний, как правило, хорошие оценки и БББ/Ба На МСЦ положение/Ма.

Применения в течение семестра за рубежом в качестве студента программы Erasmus

Вы можете использовать программы Эразмус посетить Европейском университете в качестве студента ЕС. Некоторые неевропейские университеты, расположенные в Европе, могут также иметь право.

  • Продолжительность: обычно от 3 до 6 месяцев.
  • Стоимость: бесплатный, платный вуз и бюджетные мобильности Erasmus ЕС.
  • Ограниченность имеющихся стипендии, обычно ~€400 / месяц
  • Требования: необходимо обращаться в свой уни выбора, процесс отбора. Ваш универа часто должны иметь предварительному сговору с целью уни.

Применение в качестве студента по обмену

Вы можете применять программы Эразмус если вы в уни заключила договор обмена с целевыми УК универа.

  • Продолжительность: обычно от 3 до 6 месяцев.
  • Стоимость: зависит от соглашения, может быть свободным или требование платы за обучение.
  • Требования: зависит от договора.

Применение в качестве приглашенного студента исследования.

Вы можете получить возможность посетить зарубежные Юнис как часть своей докторской, немного похоже на стажировку. Это довольно распространенная по всему миру.

  • Продолжительность: от 3 до 12 месяцев.
  • Стоимость: бесплатно.
  • Требования: должен быть зарегистрирован в к.-уровень, конечно, должен был найти руководителя, чтобы приветствовать вас в целевой универа.

Пришла на стажировку.

Вы также можете присоединиться к Уни в рамках программы стажировки, если позиция доступна в исследовательскую группу. Это, как правило, не предполагает каких-либо учения, или в предельных количествах.

  • Продолжительность: от 2 до 6 месяцев.
  • Стоимость: бесплатно.
  • Вознаграждение: зависит от универа, не гарантировано... ~£330 в неделю в некоторых лондонских университетов.
  • Требования: * должен быть доступен позицию стажера, и вы должны быть лучшей из имевшихся кандидатов. Вы должны работать.

Претендуете на должность добровольчества.

Вы также можете присоединиться к Уни в рамках программы стажировки, если позиция доступна в исследовательскую группу. Это, как правило, не предполагает каких-либо учения, или в предельных количествах.

  • Продолжительность: зависит.
  • Стоимость: бесплатно.
  • Вознаграждение: нет.
  • Требования: должен быть доступен неоплачиваемая должность, и руководитель должен согласиться принять вас. Нет результатов требуется.
+327
Jonjon Ten 18 мая 2018 г., 16:03:26

В настоящее время мой университет не предлагает никаких МООК. Я заинтересован в создании одного. Как я должен пойти об этом? Мой университет необходимо заключить договор с одним из провайдеров, таких как Coursera или я могу подойти к ним самостоятельно?

+278
Joao paulo Borges 5 окт. 2014 г., 12:41:57

Лично я бы увильнуть от этого вопроса, используя

Большая часть работы выполнена, но мы должны...

Я не думаю, что это будет действительно важно, какой вариант вы идете с, но этот путь вам не придется беспокоиться об этом.

Любой параметр групповой проект знает, что это довольно вероятно, что кто-то будет в конечном итоге делает всю работу. Если они не предпринимают никаких действий, чтобы избежать этого (и это звучит как они не в этом случае), то, вероятно, они действительно не заботятся.

Я понимаю, что вы хотите получить кредит за выполненную работу. Но я согласен, это может быть расценено как бестактность, чтобы указать на ситуацию в вашей электронной почте. Это может быть более продуктивной, чтобы отдельно поговорить с преподавателем о том, почему они не приняли меры, чтобы избежать ситуации.

+247
Segun 7 апр. 2013 г., 12:12:07

Есть список инструментов, которые пытаются преобразовать форматированный библиографии в библиографии программного обеспечения форматов здесь. Я не использовал любой из них на некоторое время, поэтому я не могу рекомендовать любой из инструментов в частности.

+242
mahinda 12 мар. 2013 г., 3:27:28

Если вы спрашиваете об аспирантуре в США, пожалуй, самое важное, что вы можете сделать, это принять GRE по теме Тест по математике (не математической части общего теста!), и забить на это. Этот тест охватывает широкий спектр материала, который преподают в обычной бакалавриата учебный план по математике, и поэтому, если вы получаете хороший результат, его всячески поддерживает свой иск, что у вас уровень математического знания, необходимые для поступления в магистратуру. Без этой ключевой улики (т. е. хороший предметное GRE балл), выпускница приемной комиссии могут посмотреть на ваше заявление, что у вас есть знания, чтобы принимать выпускников курсов, контраст это с отсутствием бакалавриата, и сделать вывод, что вы полны горячего воздуха, так сказать.

Сейчас, конечно, есть больше, что нужно сделать, чтобы на самом деле сделать себя признал. В моей области теоретической физики, даже 990 (наивысший балл) на GRE не достаточно, чтобы попасть в хорошую школу само по себе. Я бы себе то же самое верно для лучших школ в математике, хотя, возможно, в менее конкурентной школе, может быть. Но я думаю, чтобы быть безопасным, вы должны понимать, что вам придется представить какие-либо другие доказательства долга, что может рассматриваться в качестве эквивалента транскрипт с оценками. Вам также понадобятся рекомендательные письма и различные виды очерка и формы. Но много чего может варьироваться от школы к школе, и более правоподобно для того чтобы быть могущий быть предметом переговоров если вы поговорите с кем-то в отделе. GRE по теме оценка является одна вещь, вы действительно должны получить вашу ногу в дверь, так сказать.

+227
user2551229 17 июл. 2018 г., 18:47:46

Да, есть тонкое бессознательное предубеждение. Даже в поле, где автор имена всегда в алфавитном порядке, документы будут приведены в переговоры как Автор1 соавт, так что если вам случится быть Автор1 ваше имя будет несколько более распространены.

Это правда? Да. Разве это справедливо? Нет, не совсем. Это серьезно? Нет. Вы должны изменить ваш советник в качестве обходного пути? Нет.

Лучший способ преодолеть эту предвзятость в конференциях и получать ваше лицо и имя известны другим людям в области. Так что это не имеет значения, если ваше имя Муравьед или Цвингли, потому что людям все равно знаю тебя и знаю, что вы сделали какой-то важной работы.

Еще одна вещь вы можете сделать, чтобы уменьшить влияние этого смещения на ваше резюме, добавляя заявление на линиях следующую фразу, что я вкладываю в шахты:

"Как это обычная практика в математике, автором заказа обычно в алфавитном порядке и не отражает разницу в Вклад. "

(кстати, я могу понять: я по алфавиту последнего автора на 86% моих совместных работ).

+187
Vishnu M A 20 апр. 2010 г., 18:48:06

Я пишу моей магистерской диссертации по информатике, и я не нашел хороший источник для критериев оценки протоколов я смотрю в моей диссертации.

Какие требования прежде чем я могу сказать "нет ничего о критериях оценки в литературе".

Тот факт, что я не мог найти любой достаточно? Когда я знаю, что я приложил достаточно усилий в поиске?

+144
herrlado 24 февр. 2018 г., 14:41:45

Мы используем МХРА автор-дата для цитирования, и информация об авторе-дата МХРА онлайн обычно противоречивы и бесполезны. Руководство я всегда называл из моего университета, только указывает, в том числе URL-адреса для электронных журналах, а так:

enter image description here

Но реально, каждый журнал Я доступ будет онлайн. У меня нет распечатать копии тех, что мне нужно. Это важно, чтобы включить URL-адрес для каждого журнала я открыть? Я почти никогда не видеть URL-адреса в режиме реального научных работ, поэтому я пытаюсь определить, является ли это то, что я должен включить в свою работу.

Я ранее не нарушает, не включая URL-адреса, но я хотел бы знать общее мнение о том, когда необходимо включать URL-адреса в ссылки.

+122
libok 17 авг. 2017 г., 10:34:21

Обычно это -- несмотря на "признают, что такой список будет полным" язык-не в списке что-то на выставке вовсе не означает, что вашему до изобретения возложены на компанию.

Фактический язык уступку, определяет, какие изобретения компании утверждает. Как правило, это положение будет покрывать все изобретения, которые задуманы, обнаружен, сводится к практике "в рамках трудовых отношений" (или иногда шире "пока я работаю в компании") и поэтому не будет охватывать до изобретения. Выставка дает возможность для вас, чтобы четко исключить вещи, которые вы сделали ранее из договора и особенно полезна, когда вы создали изобретений в прошлом, которые похожи или в той же линии работы, вы будете делать для компании. Если вы не включить его в список, но вы изобрели его в прошлом, изобретение, вероятно, не принадлежат компании, хотя вы могли бы в конечном итоге в ситуации, где вы должны доказать , что вы это придумали раньше (с, например, блокноты, писем, заявок, других современных доказательств, выпущенных до начала работы). Если изобретение есть в списке, то вы можете вероятно избежать, что вся проблема доказывать, что вы это придумали раньше, так что это хорошо, чтобы список вещей, которые вы думаете, может быть связано с тем, что вы будете делать для компании.

+115
Emma Z 8 июл. 2014 г., 7:26:59

Недавно я получила степень магистра в конце этого года, поэтому я ищу работу в течение некоторого времени. Мой окончательный план-войти в аспирантуре и я уже работаю над моим заявлением. В настоящее время я нахожусь в переговорах с компанией, и я заверил (через сеть), что я получу там работу. Однако, я не получил официального подтверждения пока нет. Я подаю один кандидат приложений на этой неделе. Так что я был интересно, если это будет приемлемо, чтобы отметить эту компанию как работодателя в моем приложении. Проблема в том, что это работа по консультированию это даже отдаленно не связанные с моей исследовательской школе, поэтому на этот раз я чувствую, что не упомянуть его вовсе. Но потом я подумал, что, изображая себя в качестве безработного, оставив текущем разделе работодателем пустым не может быть, что отлично подходит для моего приложения. Так что я весьма искушен, чтобы подавить этой компании в приложении. Это просто этическая проблема, которая мешает мне. Я ищу предложения о том, как справиться с этой ситуацией.

+68
Kazuki Irie 3 сент. 2019 г., 8:42:38

Эти вопросы фактически невозможно ответить, потому что университеты в США достаточно разнообразны в своих ожиданиях.

Средний человек, зарабатывая докторскую степень от отдела я работаю в знает меньше математики (и, безусловно, менее способным делать научные исследования), чем в среднем в первый год аспирант в Принстоне.

В среднем человек зарабатывает БА/БС с майором из отдела я работаю в знает меньше математики, чем в среднем младший Майор, где я был студентом.

Средний человек, входящий в мой университет в качестве студента знает меньше математики, чем я сделал, когда мне было 14 (и начальной школы).

Конечно, эти показатели являются усредненными и есть исключения.

Вы хотите ответы для моего университета, или, скажем, Университета Миннесоты, или Принстон?

(И, как на ЕТС, в основном они предназначены, чтобы быть точным для среднего нормального распределения, что означает, что вузы, как и мое, потому что там люди.)

+36
Danny Kirchmeier 9 сент. 2019 г., 10:06:36

Они ординарный / на срок?

Они больше любят профессора клинического обучения?

Они выполняют исследования?

Недавно я видел эту работу с большим количеством учебных обязанностей, но ни одно исследование не указан.

+14
user206085 6 дек. 2015 г., 6:26:39

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil