Как ответить рецензенту, кто отвергает мою статью, но редактор просят пересмотреть

Редактор попросил меня пересмотреть мои бумаги и отвечать на вопросы рецензентов. Два из трех рецензентов попросили меня пересмотреть некоторые детали и согласитесь, что это довольно новый и может улучшить его, но один из них отклонить мою статью во всех частях например, вклады, научно-исследовательские модели. Как я могу ответ рецензенту, который отвергли мою работу? Мне нужно написать редактор, чтобы проконсультироваться с ним?

Большое спасибо

+25
Jenni Addison 20 апр. 2011 г., 0:02:49
26 ответов

Будьте щедры на похвалу окружающих! Этот человек вдохновил вас, и добавив кого-то в качестве подтверждения затрат вам абсолютно ничего. Вы накапливаете хорошую карму, если вы показать признательность за то время, другим предложили вы, а мы можем все использовать хорошую карму, каждый раз в некоторое время!

+972
Luke Purnell 03 февр. '09 в 4:24

Я аспирант в США, в частности Калифорнии, хотя я не уверен, что это важно.

После трех месяцев в американской университетской системе я почти убежден, что есть организационном уровне игнорировать мои письма, или письма людей в целом. От медицинского персонала центра к личным консультантам кажется никто не сможет ответить на электронное письмо.

В течение четырех недель я написала этот сотрудник студенческого центра здоровья, не раз и не два, а четыре раза. Каждый раз, когда я хотел получить автоматический ответ - "Мы очень заняты, бла-бла-бла ответим в течение 48 часов", и каждый раз я терпеливо ждал неделю без ответа...через месяц я решил, что единственный способ получить ответ на мой вопрос был в углу работника в их офис и задать их!

Позже в течение квартала, я пытаюсь связаться с моим консультантом. Я получаю непропеченный ответа на мое первое письмо (кажется, они не могли быть обеспокоены чтение на полпути), и то ничего на мою несколько других писем. (Просто чтобы быть ясно, я не спамил никому. Мы говорим про одно письмо в неделю максимум) так получается, - сказал советник пошел на творческий отпуск между моей первой и второй электронной почты - и не удосужились сообщить кому-либо или настроить автоматические напишите ответы...

Даже позже в этом квартале, я получу новый советник. Я по электронной почте сообщил советник с просьбой назначить встречу, так как они должны войти в одну из моих форм. Как вы можете себе представить...ничего, никакого ответа, ничего. Отправил еще одно письмо в неделю....ничего, перекати-поле в мой почтовый ящик.

За четыре года бакалавриата, я думаю, только одно из моих писем не получил ответа. Учитывая, что моих студентов был в Великобритании, там что-то про американскую систему, которая делает людей не отвечать на их письма?

Я знаю, что большинство аспирантов преподавателей по совместительству, но, кажется, даже в лицо некоторых сотрудников практически не имеют понятия о том, что их задача, они медленно возвращается к вам, и не являются полезными вообще.

Я был просто интересно, если вопросы, я столкнулся относятся конкретно к моему университету, если это американская проблема?

Спасибо!

+909
Daiske Barrett 25 февр. 2012 г., 22:39:24
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Такого энтузиазма, как я уверен, что вы о работе в исследовательской лаборатории, это действительно не в интересах любого ученого привести старшеклассник в своей лаборатории.

Степени бакалавра в области естественных наук, как и все остальное, научить адекватно вести себя в лабораторных условиях, а также химическая обработка и так далее.

Работа научно-исследовательских лабораторий заняты места работы никогда не делается для студентов, аспирантов, вплоть до лидера группы, как таковой, я сомневаюсь, что будет много желающих взять на себя такие большие обязательства.

Я думаю, что сейчас лучшее, что вы можете сделать, это продолжать работать тяжело в школе, спросите у лаборантов в школе, если вы можете помочь и посмотреть, если вы можете создать некоторые лаборатории опыт, но может подождать, пока вы добраться до университета для научно-исследовательских лабораторий.

+843
Robert Ruffner 6 окт. 2010 г., 19:04:04

Я студент, который пытается что-то опубликовать, с тем чтобы облегчить мой кандидат применений в будущем.

У меня есть несколько пожилых людей, которые помогают в лаборатории и были указаны в качестве 1-го авторами в ряде публикаций. В основном, что они делают, помогая кандидат сделаем некоторые реализации. Таким образом, на самом деле существует не так много реальных исследований. Но, по крайней мере, в конце концов, они являются авторами, хотя не 1-го авторов некоторых публикаций. Это очень удобно для студентов, чтобы иметь такие публикации.

Что касается меня, то я в настоящее время работает над индивидуальным проектом под руководством научного руководителя, который очень занят каждый день. Вместо того, чтобы быть помощником, я на самом деле инициирует исследовать все пути. Я также работаю к выпуску бумаги для настоящей работы.

Хорошо, как это может показаться, я столкнулся с множеством трудностей. Как додипломного, мои знания настолько ограничены, а между тем я должен посещать лекции. Мое время очень ограничено. Поэтому я очень боюсь, я могу опубликовать ни в конце исследования.

Поскольку я уже начала исследований, ни в постановлении о возбуждении одного проекта я-мудрый или нет, я должен бороться до самого конца.

Может кто-нибудь дать некоторые предложения, чтобы сделать мою работу опубликовали более вероятно?

+842
Brandex 25 мая 2018 г., 0:12:00

У меня нет опыта с подготовкой целый курс, так что я оставлю этот аспект другим.

Подавляющее большинство, если не всех, учебников возникла из лекций, как правило, из профессоров, которые проходят этот курс неоднократно уточняли свои заметки на протяжении многих лет (часто это указано во введении учебника). Теперь, вы можете возразить, что эти учебники уже exist1 и нет смысла повторять этот процесс, как кто-то уже сделал работу.

Однако, если бы все так поступили, то не было бы никаких дидактического совершенствования или адаптации к текущим потребностям – что очень важно для будущего науки, так как в противном случае каждое новое поколение ученых будет занять больше времени, чтобы достичь постоянно прогрессирует переднем крае знаний. Просто взгляните на очень старый линейной алгебры книги: они намного более сосредоточены на подсчете мелочи (которая стала менее важной в наше время), имеют более топорно нотации и оставить определенные понятия, которые считаются актуальными и сегодня. Если некоторые люди в прошлом не решили создать свои собственные конспекты лекций, который в итоге превратился в учебниках, вы, вероятно, изучали линейную алгебру как учат в этих книгах.

С другой стороны, если бы все писали учебники, мы бы утонули в них.

Так происходит только с этой точки зрения: если у вас есть учебник, вы совершенно довольны, придерживаться его. Если, однако, у вас есть дидактические стиль и подход отличается от всех существующих учебников, вы могли бы также попробовать его и, возможно, написать новый учебник в один день и заранее дидактики линейной алгебры.


1 и в случае линейной алгебры: их тонны

+773
Will Barnwell 27 дек. 2011 г., 2:50:42

Если вы не можете решить эту проблему с редактором журнала (или вы не знаете журнале), ИП не отвечает, Вы могли бы также пойти вуза/учреждения/предприятия/организации и обсудить нарушение Этического кодекса.

+755
Lauren Christianson 17 авг. 2011 г., 11:06:37

Часть вашего вопроса, кажется, "почему некоторые исследователи представить материалам arXiv, а другие нет"?

Точка еще не упомянул: материалам arXiv охватывает лишь несколько конкретных предметных областях. Это самая первая строка на главной странице:

Открытый доступ к 1,175,314 е-принтов по физике, математике, информатике, количественной биологии, финансов и статистики

Поскольку инженерия не в этом списке, что бы стать отличным поводом для большинства инженерных изыскателей не размещать свои работы по материалам arXiv.

"Наиболее значительных исследователей в своей области", которые вы упоминаете как плодовитый материалам arXiv плакаты, в некотором смысле, не совсем в своей области. Строгатц-математик и Баез-это математическая физика. Оба эти поля покрыты материалам arXiv, поэтому логично, что они будут использовать его.

Теперь вполне возможно, что, хотя вы думаете о своем поле, как машиностроение, некоторые документы могут содержать "достаточно" физики или математики на тему в соответствующих разделах материалам arXiv. Но вы, возможно, придется подумать об этом в первую очередь.

Следует также особо подчеркнула, что эти люди не представляют к материалам arXiv вместо рецензируемых журналах, а кроме. Это вполне приемлемо по меркам большинства журналов в области математики и физики. Есть много рецензируемых СМИ за их работу и они используют их. Просто посмотрите на свое резюме.

+753
Thun 3 окт. 2019 г., 16:51:13

Я соредактором для открытого доступа журнал (по географии), который занесен в базу данных doaj. Научный комитет является несколько сомнительным относительно недавней смены предпосылки в базу данных doaj, особенно обязательное использование лицензии "содержание ремикс"(далее-по).

Я хотел бы знать, если этот тип лицензии является частым и распространенным явлением в научной и географические районы ?

+748
nccc 11 мар. 2019 г., 0:36:51

Пожалуйста, обратите внимание: это гипотетическая ситуация

Иногда, по каким-то причинам, исследование начинается с другого ученого (не обязательно известных вам) и бросили в какой-то части (чаще всего, причиной является трагедией). Это может оставить исследование неполным.

В общем смысле, каковы практические и этические соображения и процедуры для перезагрузки и завершения исследований, который был отключен еще на Академической?

+685
NiTr0 N 21 сент. 2019 г., 8:58:38

Когда я начал писать статьи, мой инструктор посоветовала мне, что я должен учесть замечания рецензентов и предложения, но не быть связанными ими. При пересмотре документов после отзыв рецензента я бы написал ответное письмо, обращаясь к каждой точке, то ли я включила в отзыв рецензента или нет, и главное - почему (или почему нет). В большинстве случаев я обнаружил, что редактор считаться основанием для не внесения поправок (часть) бумагу для того чтобы быть приемлемым.

В одном случае рецензент хотел, что составил обзор литературы о возможных альтернативных решениях, которые у нас считаются далеко за рамки того, что мы сообщали в газете, и в конечном итоге мы изъяли документ и представила его в другой журнал.

+610
grimpoteuthis 3 февр. 2010 г., 3:29:41

Я написал научную книгу по теме аннотация чистой математики. Сейчас книга находится на рассмотрении с научной издательство.

В книге есть несколько гипотез, сформулированных на себя. Есть также некоторые домыслы и проблемы на моем сайте, которых нет в книге.

Я хочу создать сообщество математиков вокруг моей книги, чтобы решить вопросы, которые я сформулировал и смежным вопросам.

Любые советы, чтобы помочь построить сообщество? Может быть, я должен спросить у издателя на видном месте адрес моего сайта на тему книги по обложке книги. (URL-адрес уже присутствует в тексте моей книги, но это, вероятно, может быть более заметным, если его поместить на обложку.)

Я тоже думаю, что это может быть стоит, чтобы мои веб-страницы по этой теме Из книги "проблемно-ориентированный" (в место нерешенные проблемы в верхней части моей страницы, а не снизу как сейчас). Ну, с другой стороны серьезные исследователи все равно нужно читать всю мою страницу и все ссылки на него. Что вы думаете?

Любые другие советы?

И обратите внимание: я не математику профессионал, я любитель. (Это означает, что я зарабатываю деньги иным путем, нежели от моих знаний математики.)

+542
IlnurIbat 18 дек. 2019 г., 12:52:52

А еще ты тот, кто применяет, когда они должны поставить свои карандаши вниз и повернуть на экзамене по истечении времени? Если так я бы посоветовал просто мысленно принимая во внимание то, какие студенты посмотрели на экзамен и убедиться, что они те, что идут "в гости" во-первых, чтобы спросить их, чтобы закончить и сдать экзамены – при условии, что они принимают все время, потому что если они не и закончить на 10 минут раньше, то я не понимаю, как "начало" 10 секунд раньше дал бы им никаких преимуществ, в этом случае я бы не пытался ничего с этим поделать.

+490
Joel Moore 24 февр. 2015 г., 6:45:42

Отличный ответ от @jakebeal. Дополнительная идея: забрать некоторые отделы в пределах разумного радиуса где вы живете, и написать кому-то в отделе вы найдете не менее интересное, чтобы сказать, что вы планируете поездку в этот город, и это было бы удобно для вас посетить кафедры и встретить некоторых людей интересует . Сказать, что вы были бы рады, чтобы рассказать о ходе своего пребывания. Приложить аннотацию.

Убедитесь, что у вас есть полный карман карты в руки, когда вы идете. Оставьте достаточно времени, чтобы пойти вокруг в офисах, лабораториях и кофе в номер, для людей, чтобы рассказать о том, что они делают.

Если это возможно, предварительный просмотр исследование происходит в тот отдел, который имеет наибольшее сродство к вашим интересам, прежде чем вы идете.

+478
GRC 29 нояб. 2012 г., 14:17:26

Я не очень хорошо,-признается университет для получения докторской исследований. Причиной этого было то, что один из моих профессоров, студентов перешла в этот университет на определенные материальные выгоды.

Я работаю в научно-исследовательский проект в течение почти одного года, и он поступил. Проблема в том, что я хотел бы продолжить учебу, но я знаю, что если я и впредь в университете, что я бы не сделать много научных шансы, и я буду получать мое докторское звание только ради получения сертификата, и не более того. На самом деле я хотел бы перейти к обсуждению других более уважаемых университетов с моем предложении. Кстати это моя работа и не связана с любым на проекте Мой начальник.

Как я могу сказать профессору, что я хотел бы еще профессора помочь в вопросах получения рекомендательных писем? так что я могу двигаться с моим проектом более уважаемого университета? Я просто не знаю, как сказать, что я чувствую, что мое будущее будет под угрозой, если я решу остаться в этом университете. Это не большая проблема для профессора, который уже имеет устойчивую академическую должность.

Как справиться с этой ситуацией? Я не хочу, чтобы профессор залупаться со мной или сжигать мосты.

+434
Danny Hendrix 6 нояб. 2010 г., 18:33:25

Я аспирант в США с визой F-1. У меня есть предложение стажировки от компании во Франции. Это возможно/осуществимо для меня, чтобы принять это предложение, или есть какие-то правила мешают мне делать так?

Добавил:

Я гражданин Индии с F-1 визой. Стажировка будет в течение 6 месяцев (2 семестра). Мне разрешено делать 3 или 6 месяцев стажировки в США с КПП, но я не могу найти такую информацию по поводу стажировки из США.

+417
James Lo 17 нояб. 2010 г., 20:53:21

Вы могли соавтор статьи. Авторство будет так же стоить. Возможно, соавтор мог бы такие бесплатные варианты. Это позволит не только минимизировать ваши расходы, но и откроет вас к сотрудничеству. Конечно, есть торговля по такому сценарию, но лучше, чем затягивание публикации или даже не будучи в состоянии издать.

Пожалуйста, посмотрите на мой комментарий ниже. Я не имею в виду это что-то неэтичное.

+409
caseygrun 17 февр. 2013 г., 23:33:02

Я садовник. Я работаю в небольшой сад, который производит высококачественные фрукты для деревни. Деревня не нужны мои плоды, как они могли бы жить на бобах и картошке, но мои плоды были показаны, что улучшает селянам здоровья и борьбы с раком (по-настоящему!).

Но, здесь есть проблема. Мне нужно орошать близлежащие саду и единственная река принадлежит [указать наименование злых компании], который требует огромную цену деревне не могу себе позволить за свои воды. До сих пор, мой сад выжил на дождевой воде, но этого не достаточно надежно, как в моей стране дожди очень мало.

Я слышал, что там оказывается недобрая девочка из Казахстана, кто вырыл канал параллельно [большая речная компании] и она постоянно отклоняется водой всех тех, кто нуждается в небольшом поливе. Я уверен, что это ни этические, ни юридические и [Большой злой компании] будут благословлены, если она была убита вместе с ее родственниками и теми, кто смеет думать монополий и платный доступ не правы. Считаю правильным, что нужно сделать-забыть сад, и мои фантазии здоровые плоды, принять на работу в качестве водителя автобуса и сохранить свою целостность. Я с содроганием думаю о альтернатива: научно-концентратор, libgen.

http://www.sciencemag.org/news/2016/04/whos-downloading-pirated-papers-everyone

Редактировать: проверить мои другие, менее злой ответ здесь: Этично ли получать статьи с других местах, кроме издателя официальные сайты?

Edit2: помимо этических и юридических вопросов, желательно в некоторых случаях (например, в моем институте), чтобы использовать незаконные способы получить документы. Причина в том, что у нас есть портал, сделанных его компанией [вставить политик относительное имя], что делает его очень трудно открыть, даже журналы у нас есть подписка (около 10% журналов мне нужно регулярно проверять).

+406
Tiny Mac 3 апр. 2017 г., 15:16:41

Практически всем, кто имеет такую историю. Честно говоря, это “мелкая сошка”. Рецензент может прокомментировать это, но никаких рациональных рецензент хотел сказать “этот тезис, но вы ошиблись внутренние перекрестные ссылки, так что вы получаете только С.”

Однако, я хотел бы предостеречь других, что если его поймают, прежде чем окончательный срок представления, по крайней мере, можно попробовать отправить исправленную версию факультета рецензенты по электронной почте. Самое худшее, что может случиться, они будут игнорировать его.

+398
Schrodi 18 нояб. 2016 г., 2:09:34

Я бы сначала отправить ее по электронной почте с просьбой, если она может быть рядом вокруг кампуса и возможность встретиться. Если она отвечает, что она дома (что вполне реально сейчас, что учебный год закончился), я думаю, можно послать вежливо следовать попросил ее быть вашим официальным советником.

+384
Ankur Pandey 1 апр. 2013 г., 3:00:39

Я знаю, что тема стуфе для "ТВ-л 13" контракты в немецких университетах уже не раз обсуждался, но я не смог найти ответ на мой вопрос. Мне предлагают пост-док позиции с уровнем заработной платы "ТВ-л-13". У меня 3 года кандидат наук и 3,5 года опыта исследований. Однако, администрация хочет посадить меня на стуфе 1. Они утверждают, что хотя мой опыт актуален для текущей позиции, типа контрактов, которые у меня не подходят. Опыт ТВЛ действительно зависит от типа контракта, а не фактически выполненные задачи? Также, если вам удалось успешно спорить включения вы кандидат, как опыт, как вы спорили из-за этого?

Я понимаю, что они исходят из следующих документов (я использовал Google переводчик, так что только примерно понимаю ссылки):

Liegen умереть им Weiteren erläuterten Merkmale вор, findet zwingend ете Anrechnung статтю: Berufliche Erfahrungen зетцен Дас Bestehen человек Arbeitsverhältnisses voraus (им Umfang фон ума. 25 В. Х. эинер Vollbeschäftigung). Ausbildungszeiten, Volontariate, практика (Ausnahme МТИ человек Anerkennungspraktikums я.С. де Tarifvertrages), Stipendien, Werkverträge, Фрайе Dienstvertrags - Одере не вкл Vertragsverhältnisse können нихт АЛС berufliche Erfahrungen angerechnet Верден. Ете einschlägige Berufserfahrung liegt Нур вор, Венн умереть frühere, prägende Tätigkeit им Wesentlichen unverändert fortgesetzt вирд. Ausreichend Канн Ош ете gleiche Одер gleichartige Tätigkeit Сейн, sofern Sie в дер Wertigkeit в Der jetzigen entspricht Eingruppierung. Maßgeblich ист дас für умереть frühere Tätigkeit nötige Виссен УНД Können УНД умереть Дорт erworbenen Kenntnisse УНД Erfahrungen АЛС prägende Елементе Ауч für умереть Нойе Tätigkeit. Tätigkeiten рядом (konkrete Aufgabenstellung) müssen нач Aufgabenzuschnitt УНД уровня gleichartig Сейн. Liegen умереть vorgenannten Voraussetzungen вор, Ист отель Des Weiteren нач дер "Herkunft" дер beruflichen Vorerfahrung ЗУ differenzieren - Zeiten беи городе андерен Arbeitgebern может Ауф Дизер Эбене grds. Нур бис ЦУР Стуфе 3 (!) angerechnet Верден. Умереть нихт zwingend anzurechnenden Zeiten können Абер АЛС förderliche Zeiten anerkannt Верден, Дазу С. у.. ЦУ Ден vorgenannten Tatbestandsmerkmalen Ист умирают Sonderregelung им Hochschulbereich ЗУ beachten: Zeiten МИТ einschlägiger Berufserfahrung в Хочсшулен Одер außeruniversitären Forschungseinrichtungen Верден бей Beschäftigten дер Entgeltgruppen 13 Бис 15 grundsätzlich anerkannt; бей Beschäftigten дер Entgeltgruppen 9 бис 12 Данн, Венн сие им Рахмана дер Планунг, Vorbereitung, Durchführung, сталь aus - УНД Одере оценка фон wissenschaftlichen Vorhaben einen wesentlichen Beitrag leisten.

+352
Bernat 11 авг. 2013 г., 13:25:14

Я была в похожей ситуации с моим директором диссертации. После того, как пытаясь решить вещи с ним (он становился все более враждебным и оскорбительным с каждой попыткой), у меня есть и другие привлекли профессоров, в том числе выпускник омбудсмена. Один профессор - заведующий кафедрой - ничего не сделал и встал на мой директор, но другого факультета (директора, аспирантов и других моих членов комитета) вмешался и разнял нас, и один из них взял на себя мой новый директор диссертацию. После этого я отправился в отдел кадров и подал жалобу против этого профессора, так как никто в моем отделе не пытался призвать его к ответу за его действия. Я также обратилась в деканат, когда HR был изначально не отвечает, которые я думаю помогли, потому что они могут быть оперся на час, чтобы обратить внимание на мой случай. Расследование недавно был заключен и, видимо, они "приняли меры против него" (Пощечина на запястье, я полагаю. Но, по крайней мере, у него запись сейчас).

Лично я, как ужасно, как мой опыт был и как больно битвы он был (от которого я до сих пор не восстановилась), я не жалею о том, чтобы постоять на том, что профессор, делая как много шума насколько возможно в моем отделе и за пределами администрации. В конце дня, я постоял за себя, дал понять всем в моем отделе, что я не могу быть издеваются в тишину, и что я ухожу с К. несмотря ни на что.

Один нюанс, чтобы этот опыт, прежде чем рекомендовать вам пойти по тому же пути: я понимаю, что моя ситуация могла бы быть намного хуже, если бы мне не повезло в нескольких направлениях. Мне повезло, что директор выпускник + мои другие члены комитета были готовы поддержать меня и не бросит меня, даже если они не могли принести себя, чтобы противостоять своим коллегой о его поведении. Мне повезло, что мой контакт в HR, была очень хорошей и с пониманием относится к моей ситуации, и я искренне верю, что он сделал все возможное, чтобы объективно расследовать моей ситуации. К сожалению, наличие таких людей на вашей стороне, это не всегда реальность, и слишком часто, факультет/сотрудников против студентов, которые не хотят "оставаться в своем месте".

Мое предложение было бы не принять ужасное обращение этого профессора, постоять за себя, и не подвергайте его неадекватное поведение. Но делать это очень осторожно. В свете моего собственного опыта, что я поделился, мой вопрос к вам, у вас есть союзники? Другие студенты, которые могут и готовы поддержать ваши жалобы? Есть сила в количестве. Есть преподаватели (в том числе вторичное руководитель), с которыми можно поговорить? И имейте в виду, есть (или должны быть) ресурсов за пределами вашего отдела, что вы могли бы посоветовать, хотя я думаю, что я бы только сделать это, если вы не можете решить в вашем департаменте:

  1. выпускник омбудсмена: если ваш университет имеет один, совершенно попробуете поговорить с ними. Они обычно очень старших, опытных профессоров, и они должны быть доступны для конфиденциальной консультации. Обычно это очень безопасное место, чтобы обсудить ваши проблемы.

  2. Людских Ресурсов

  3. Деканат колледж

  4. Деканат выпускник колледжа

  5. Ассоциация студентов аспирантов может иметь ресурсы

В конечном счете, его поведение по отношению к вам - все это, говорю вам не сказать так-то о его действиях и его настойчивость контроля над вами и другими студентами - это невероятно неуместным и оскорбительным, и никто из вас не заслуживают того, чтобы рассматриваться тот путь. Я надеюсь, что динамика в вашем отделе/университета позволяют безопасное место для вас, чтобы высказать свои жалобы. Нет ничего хуже, чем молча страдать.

+276
Leksat 8 февр. 2013 г., 13:51:52

Я родом из достаточно богатой фоне, и мне очень повезло с родителями, кто как оплачивает мое обучение, а также предоставление очень комфортного проживания стипендию, пока я в школе.

Не задумываясь об этом, я бросил резюме на одно из нескольких на основе заслуг стипендии каждый семестр в колледже. Короткий рассказ короткий, я получила частичную стипендию на следующий семестр, но я интересно, будет ли это этично, чтобы принять его.

С одной стороны, критерии, по которым отбираются делает меня достойным кто-нибудь, конечно, почему она была вручена мне. Но я не могу помочь, но интересно, если это звучит немного полые. Я даже не должны работать, пока я в школе, и я начинаю чувствовать, как будто я забираю деньги из кармана кто-то в грубой месте.

Может быть, стоит отметить, что родители рассматривают эти деньги заработаны мной, и просто передать какие-то сбережения на обучение прямо ко мне в кассу.

Есть общепринятое мнение на этот один?

+264
cramhead 11 дек. 2016 г., 13:01:32

Я включил таблицу ASCII в моей работе исследования, но я не уверен, как я могу правильно процитировать его. Я видел много документов не включая цитирование в то время как другие упоминают любой случайный сайт, который имеет в таблице.

Любая помощь приветствуется

+119
Cyanide79 10 июл. 2010 г., 17:04:41

Я желаю, чтобы эти случайные мысли могут дополнить другие хорошие ответы и комментарии. В основном, я хотел бы обратить внимание на второй вопрос: "есть ли какие шаги можно предпринять, чтобы не получить сомнительный эссе в первую очередь?"

Не начать с негативных мыслей/подозрение, так сразу: некоторые интровертные люди вполне могут сливаться с фоном в классе, но производят очень продуманный письменные работы, потому что они на самом деле положил хорошее количество мыслей в часть. Похоже, ты никогда не замечал существования этого человека, пока вы не прочтете письменной работы студента. По этой причине, я хотел бы предложить, принимая более доверительные подход.

Создать кодекс чести: в некоторых профессиональных степеней, студенты часто должны подписать Кодекс чести. Вы можете проверить с начальником отдела, если что-то подобное можно настроить для всех студентов. Вы также можете создать свой собственный и студентов читать, обсуждать, вопрос, и подписать в первый день класса. Кодекс чести поможет пониманию того, что является и не ожидается в ходу, и поможет мне) напомните студентам, чтобы быть честным, и II) служить учредительный договор в случае, если кто-то не обмануть.

Я верю, что есть студенты со злого умысла, пытаясь обмануть свой путь через. Однако, я также полагаю, что есть некоторые из них, кто сделал это, потому что "ну, преподаватель не говорил, что я не могу". Печально, что в наше время учителям приходится выкладывать все эти критерии, но я также хотела увидеть этот шанс, как студенты, которые могут быть из разных слоев общества, на той же странице в отношении этики и профессионализма.

Преуменьшить класс часть бумаги: стимул нанять призрак писателя, вероятно, пропорционально процент от итоговой оценки, приписываемые этому куску. Попробуйте понизить его, а также ввести некоторые другие формы оценки, которые имеют меньше шансов быть сделано кем-то: в классе упражнения, индивидуальные/групповые презентации и т. д. некоторые возможности.

Аналогично, дают меньшие и/или более частые письменные задания: в анкете конструкция, если один задает больше вопросов по той же конструкции, надежность, как правило, идти вверх. Опираясь на эту идею, вы можете рассмотреть вопрос о предоставлении более одного письменного задания. Это может позволить вам я) обнаруживают внутри-студент колебания (как это человек вдруг так хорошо писать?) и II), возможно, позволит студентам выразить свои мысли или работы по каким-то разным темам/под другим углом. Более высокая частота может также ввести меньше стимулов, чтобы нанять призрак писателя.

Ввести прогрессивный назначение для укрепления чувства ответственности: вы также можете рассмотреть вопрос об изменении вашего задания так, чтобы ученики должны уметь работать на нем и сообщить вам, шаг за шагом, от идеи до комментарий от комментарий к анализу, от анализа к проекту и от проекта к итоговой версии. Распространять их через курс. Этот способ позволит вам сначала понять их мыслительный процесс (который является гораздо более объективным, чем проверка их в классе поведения), а также повысить студенческие чувства, владеющие частей, а также пониманию содержания. Это может, вероятно, уменьшить необходимость или срочность искать писателей призрак.

Быть очень ясно, что можно и нельзя: я просто оставлю это как пищу для размышлений. Мы часто призываем людей, особенно тех, кто с английским в качестве второго языка, либо пусть носителями языка, посмотреть на их работу или обратиться за помощью профессиональных редакторов, чтобы улучшить свои письменные произведения. Это разрешено? Иногда выполнить очень простое изменение может сделать кусок достаточно красноречивы, и некоторые редакторы могут либо ехать в город в их редактирования или помочь студенту вымывать свои идеи более четко во время очной встречи. Это разрешено? Я не про или против этой практики получения помощи редактора; я просто хотел бы отметить, что там может быть много "серой зоне", когда, судя, если нет четкого правила изложены.

+112
Patti Scozzafava 22 апр. 2019 г., 19:43:40

Я начал использовать Mendeley и заметил, что автоматически сгенерированные ссылки не всегда стандартизировать, например, иногда Дой появились, но иногда не. Я стараюсь проверять информацию, чтобы убедиться, что все, что нужно, там при импорте документов.

Из-за этого я начал набирать цитаты вручную. Но я все-таки хочу использовать удобный цитирования, поэтому она не прерывает мой поток. Кто-нибудь имел эту проблему? Есть то, что я должен делать?

+47
chris turner 28 апр. 2014 г., 3:13:51

Я сейчас закончил свою докторскую степень исследования.

Я получил поддержку от моего начальника в виде консультаций по моей главы (за что я в долгу перед ним; мы имеем очень хорошие рабочие отношения).

Рекомендации в основном, связанные с ясностью аргументов. Мой начальник не принимал активное участие в моем исследовании и его не изменить или дополнить какие-либо главы. Он просто предоставил необходимые консультации по содержанию каждой главы, так что я могу выполнять требования моего диплома.

В этом случае я должен возместить ему в качестве соавтора в любом документе я могу опубликовать из моей диссертации? Я не могу видеть случай для совместного авторское право моих работ!

+30
yagoa 5 мая 2015 г., 4:42:38

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil