Есть какой-то стандартный протокол, предложив рецензентов/судьи на бумаге?

Я вношу в журнал и они требуют, чтобы я предлагаю несколько рецензентов. Они означают, что я должен выбрать из числа членов редакционной коллегии, или они означают, что я должен рекомендовать из числа всех экспертов в этой области? Он нигде не говорит.

Я думаю, что они должны означать для выбора среди членов редакционного совета, потому что я полагаю, они не будут заморачиваться какой-то случайный участник сообщества, который не имеет никакой связи с журналом и попросить его/ее работать на них. Итак, я предполагаю, что они должны хотите, чтобы я выбрать из числа членов редакционной коллегии.

С другой стороны, выбрав из числа членов редакционной коллегии-это жалкий процесс. Другие вещи, которые я читал в интернете , что мне нужно, чтобы убедиться, что я предлагаю какое-то отношение к теме моей книги. Однако, мне трудно сказать, что интересов и опыта каждого члена совета директоров. Часто трудно найти их веб-страницы (например, потому что у меня только фамилия и инициал имени); многие из них не имеют веб-страницы; и даже если они не имеют веб-страницы, она не может быть обновлена или не быть на английском языке. Если они действительно означает, что я должен выбрать из числа членов редакционной коллегии, это звучит как очень плохая система, которая заставляет меня сомневаться, я думаю.

Так, что это? Кого они хотят меня, чтобы выбрать из?


Да, я видел эту ветку, но я не думаю, что это отвечает на вопрос (по крайней мере те, что у меня есть) хорошо.

+478
Mally Juan 19 июн. 2016 г., 20:22:55
36 ответов

Да это наверняка можно сделать.

Если у вас есть идея потом сделать обзор литературы по теме и если у вас есть вклад, который основывается на деятельности в одном из журналов то, что вы найдете там опубликовать. Возможно, также делал первый документ конференции. Вижу здесь разницы между двумя.

Лучший соавтор в вашем случае, вероятно, будет профессором или аспирантом вашего вуза.

Нет, соавторы не требуются. Они могут быть полезны, хотя, если вам нужна их помощь/навыки в проекте.

В информатике, журнальных статей, как правило, происходят в течение одного кандидата. Яркие мастера и студенты с отличием, как правило, начинаются издание материалов конференций, журнальных статей, но не неслыханно.

+994
Petad Reesto 03 февр. '09 в 4:24

Я в настоящее время в процессе применения к выпускникам школ для поступления в аспирантуру в области компьютерных наук. Однако, в конкретном вузе, который я хотел бы применить к лаборатории, занимающейся специализацией, что я хотел бы работать с принадлежат к другой кафедры в университете и, похоже, не привлекаться профессорско-преподавательский состав кафедры информатики.

Сейчас, когда я пишу мои эссе для поступления в кафедру компьютерных технологий, это быть внимательным для меня отметить мой интерес к работе с этими факультета за пределами кафедры информатики или я должен ограничить себя тем, факультета и научно-исследовательских лабораторий в рамках компетенции кафедры информатики в университете?

Это возможно даже для меня, чтобы быть отказано в приеме, если эти факультете я хотел бы работать с и о упомянуть в своем заявлении, не принадлежат кафедре информатика?

+955
Revanth Chowdary 29 сент. 2014 г., 20:25:32
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Академия строится на профессионализме и доброжелательности. В научных кругах люди должны быть специалистами высочайшего уровня, отличный в обоих преподавания и научных исследований, способных управлять как финансовые, так и людей, общаться сложные идеи для различных аудиторий, прогнозирования и смягчения рисков, удовлетворять и превосходить ожидания коллег и заинтересованных сторон, достигнуть невозможно и оставаться спокойным и улыбаться все время. Это зачаровал картина, ученые, произведенный успех, ориентированного на культуру современного общества.

Реальность, конечно, несколько иная: ученые-тоже люди. У нас есть сильные стороны в некоторых областях, но нам нужно время, чтобы подобрать другие навыки. Ваш ИП был хороший в привлечении внешнего финансирования, но не так хорошо в организации встреч. Вы были хороши в помощи другим студентам, но не так хороши в достижении целей, поставленных для вас. От того, что я вижу, вы оба по-выступал в роли.

Я понимаю, что вы расстроены и хотите, чтобы убедиться, что нет последствий для Экс-Пи не стоят ваших ожиданий. Уверяю вас, не достижении целей публикации первого гранта будет иметь вполне реальные последствия для вашего ПИ. Это будет очень трудно для них, чтобы обеспечить еще один грант, который, весьма вероятно, приведет к не имеющим полномочий. Действия ПИ были, возможно, объясняемые (но не оправдываемые) это давление.

Несколько лет спустя, это короткая встреча со своими бывшими Pi будет лишь маленький незначительный эпизод для вас. Я не уверен, что вы хотите достичь для себя, преследуя свой бывший Пи так, как вы описали. Вы хотите навредить своей карьере? — возможно, вы уже достаточно хорошо в нем.

Я бы предложил подумать над этим эпизодом и думать о Вашей будущей карьере. Что бы вы сделали лучше сократить непрофессиональной критики и туннель его в более конструктивное русло? Как вы отреагируете, если подобная ситуация происходит в отрасли? Какие процедуры вашей будущей компании должны помочь решить такие вопросы? Что делает лучше профессионалу и как вы можете стать одним?

Желаю Вам удачи в вашей будущей карьере.

+931
Sarah Stejskal 23 февр. 2019 г., 10:32:58

В различных областях, известных ученых иногда удостоен юбилейного сборника по случаю их дня рождения и в память об их жизни. (В сборник вошли статьи ученых, близких к ним, которые, как правило, участвуют с темой заслуженный академический интересует).

Я мог себе представить, что если бы кто-то написать отзыв о такой книге в целом, она не должна быть слишком критическим, потому что это не приятно для редакторов и заслуженный академический (если еще жив). Конечно, плохой отзыв-это не "хороший", но с публикацией настоящего времени может хотите быть более осторожным.

Затем, мы можем доверять отзывам книга Festschriften? Разница с нормальной рецензии ничтожна?

+912
Maaz hello Akhter 2 янв. 2010 г., 13:41:11

Я не международный, но понимаю, что ты переживаешь. В самом деле, когда я учился в бакалавриате, у меня был итальянский друг в точное положение, который через год ушел, чтобы пойти в аспирантуру в Европе...так что это, конечно, произойдет. Пару советов:

1) есть план, где вы собираетесь, прежде чем вы уйдете. Я не знаю насчет Голландии, но экономика в США не полностью пришла в норму, и это может занять время, чтобы найти (хорошую работу)...даже для хорошо образованных людей. Как вы сказали, имея финансируемых кандидатов профи, поэтому не теряйте его! По крайней мере, использовать это время, чтобы изучить все ваши интересы, не только свои темы. Например, если вы хотите стать программистом, освоить некоторые языки, свой вклад в некоторые проекты и документируйте вашу работу (например) на GitHub. Это может помочь много, если вы решите оставить.

2) имея хороший советник и темы являются наиболее важными плюсами. Я живу в отличном месте (район Нью-Йорка) с хорошими друзьями...но мой советник и у меня проблемы с общением (я выбрал неудачно) и мою тему не так интересно. Для меня эти минусы (вроде), сведут на нет все плюсы, как они делают жизнь более часто, чем нет. С другой стороны, если вы живете в середине нигде...я могу понять, почему ты хочешь уйти, но вы не можете найти такой замечательный советник и тему в другом месте!

В конце дня, конечно, вы должны выбрать для себя. Но я бы сказал, что если сегодня вы делаете то, что вы хотите сделать, и/или это на какую работу вы хотели бы делать после окончания/окончания, то вы должны остановиться. По крайней мере, пока что-то приходит, вы знаете, было бы лучше для вас. Плюс, вещи могли стать лучше для вас в школе в течение следующего года или около того (выпускник школы) и ты бы оставил без веской причины.

Удачи!

+787
Ozi333 28 янв. 2019 г., 2:53:37

Насколько близко к предписанное количество слов, вы должны быть? Можно ли отправить одного реферата по обоим требованиям?

Если вы напишите примерно 300 слов реферат, вы довольны, и вы хотите использовать его на 500 слов-максимум аннотация, что это, наверное, хорошо. Они позволят вам знать, если они хотят чего-то более полного.

+763
Smuggler 24 февр. 2017 г., 2:43:23

Я студент в геофизике. Я прочитал два вида документов в этой области.

Во-первых, работы на поле, которое показывает результаты опроса с использованием определенных методов.

Во-вторых, документ, в котором Роман передовые математические понятия используются для решения проблем геофизики. 95% математического материала.

Я реализовал некоторые бумаги и создали серию программного обеспечения для численного исследования, но в этом нет ничего нового в этом.

Что делать, как старшекурсник, чтобы войти в области исследования в геофизике?

+750
akuseru 5 дек. 2017 г., 0:19:52

Если студентом, студент должен иметь отдел дом с административными работниками и академическими директорами, которые вы могли бы подойти. Если студент действительно не способен хорошо работать, то этот отдел должен знать об этом, так что они могут справиться с ней. Он не должен быть ни вашим, ни вашим консультантом должен убедиться, что несговорчивый ученик преуспевает в их дипломной работы. Особенно ты. Ваш советник должен согласиться взять на себя эту студенты и их проект, так что в конечном счете, я думаю, что это должно упасть на ваш советник у тех острых дискуссий.

Я думаю, что это нецелесообразно просто "бросают" студент, не говоря им, почему вы делаете меньше времени для них. Если вы пытаетесь сделать расстояние между вами и студентом, так что вы можете добиться успеха в вашей работе, потому что, как студент, казалось бы, не уважает ваше время и лаборатория, то это должно быть четко оговорено, для информации. "Либо устранить назревшие проблемы, или еще что-то еще не здесь".

+727
user239416 10 июн. 2014 г., 22:35:09

Это немного странно, так как после врачи, как правило, не официально зарегистрировались в программе, которая приводит к степени и, следовательно, как правило, не нужны кредиты. Что сказал, после обучения doc может включать в себя работу вне лаборатории/аудитории. Например, низ за счет документы нужны, чтобы пройти обучение на ответственного за научные исследования (РХР). Некоторые ключевые выдержки из этого руководства включают:

Инструкции должны включать в очных обсуждений слушатели курсов и преподаватели; т. е., он-лайн обучение может быть одним из компонентов инструкция ответственного проведения научных исследований, но недостаточно для удовлетворения в них потребности в такой инструкции, за исключением особых или необычных обстоятельствах.

Большинство планов РХР компонент

сбор данных и лабораторных методов; управления, обмена и собственности

В РЦП обучение также имеет основной компонент на воспроизводимость.

Возможно, что класс статистика может быть адаптирована для обучения, чтобы удовлетворить требования нихъ РХР (или, может быть, требования по НФС или некоторых других крупных спонсора). Для административных целей, размещать документы (и факультета и др.) Может быть вынужден поступить на эти курсы, а не соискатели.

+722
user7533 7 февр. 2014 г., 0:52:19

Есть ли альтернативные формулировки, которые мы могли бы использовать, четко выражает ту же идею?

Лидер/последователь. Мне тоже нравится предложение Эллен руководителя/работника; в соответствии с некоторыми современными инструментами (например, Tensorflow и в Python многопроцессорных модуль).

Режим, как правило, не авторы должны писать политически правильных статей, хотя это не очень четко определенное понятие и может значительно отличаться от одного региона мира к другому?

Вы должны соответствовать стандартам журнала вы обращаетесь.

  • В американских журналах (и, возможно, в другом месте?), вы можете столкнуться этим особый интерес снова: люди спорят, оригинал/невольник для более 15 лет. Таким образом, я думаю вы правы не заходить в этот спор с редактором.
  • К счастью, в компьютерных науках, я не могу вспомнить множество подобных примеров-единственное, что приходит на ум-это, пожалуй, пола языка (т. е., если у вас есть примеры с участием людей, могут быть жалобы, если все люди мужского пола, или если компетентные мужчины и бездарные из них-женщины). Существует также пример НПВ конференция была переименована в NeurIPS по политкорректным причинам.
+710
Linuxian 31 авг. 2017 г., 22:43:50

В дополнение к ответ user2860703, вам также может понадобиться, чтобы рассмотреть политику вашего университета. В Германии почти во всех университетах следовать рекомендациям гранта DFG (немецкое исследовательское агентство) (формат PDF, немецкий). Это однозначно исключает "почетный авторства", и государства, как одной из причин, которые не квалифицирует вас как автора (стр. 30 из связанного формат PDF) "чисто технической помощи в области сбора данных" ("lediglich техническому Mitwirkung беи дер Datenerhebung").

Чтобы претендовать (согласно этим правилам), вы должны были бы сделать "значительный вклад в концепцию, разработку, анализ / интерпретация и написанию реферата" ("Studien Konzeption дер Одер Experimente, ЗУР Erarbeitung, анализа и интерпретации дер данные УНД ЦУР Formulierung де Manuskripts"). Игнорирование этого политика академической честности и может, в худшем случае, привести к Ваш уровень отменяется.

Я не слышал о случае, когда был отменен по специальности, потому что они дали кому-то почетное авторство, но следует знать, что существуют эти правила, если вы работаете в Германии, и что ваше учреждение может иметь похожие или дополнительные правила для этого. Соблюдения этих политик, вероятно, варьируется в разных организациях и странах.

+690
Vinh Nguyen 24 окт. 2011 г., 16:32:34

Я в среднем в CS электротехника Град, которые хотят поехать в Японию. Я должен знать, в приложений, Индия для участия в программе начнется со 2-ой недели апреля, и я не нашел ни одного ресурса в интернете. Как и что я должен подготовить?

+673
CollFire 13 мар. 2018 г., 3:36:45

Я считаю, в этой ситуации вы должны принять решение о правильной порядковой шкалы для школы, факультета и программы. Поскольку вы упоминаете, что вы сделали работу и определили 4 лаборатории, имеет смысл в этот момент, возможно, написать им и спросить, если они имеют отверстия в своих проектах, представляющих интерес.

Кроме того, я не верю, что факультет будет игнорировать вас в список своих коллег, если у них нет личной вражды. Младший факультет в особенности, рассмотрим студентов, которые могут перечислили более старшие преподаватели, если они сами не дали понять, что они ищут студентов. я.е, если новый помощник профессора не создан сайт группы, но видит, что студент обратился к старшему коллеге в той же области, он определенно считает вас выгодно.

Важно помнить, что вы ищете, чтобы сделать исследование, вы найдете интересные и в поле, где вы чувствуете, что сможете добиться существенных результатов. Это не хорошая идея, чтобы быть неопределенным в надежде на признание, если вы не уверены в любом случае работа с Пи В вопрос.

+643
Ann Demlakian 9 нояб. 2016 г., 4:22:50

Младший профессорские должности в Германии утверждал, что, по сути, ограничений в плане скорости прогресса: https://de.wikipedia.org/wiki/Juniorprofessur говорит

В принципе на работу до окончания и как постдок вообще должны (в некоторых федеративных государствах: может) составит не более шести, в медицине не более девяти лет, в соответствии с которыми нормативные акты отличаются среди федеративных государств.

В приведенном выше тексте (из-за "в принципе", что это может означать) является неточным.

1) Какие законы/правила, если таковые имеются, improse такое ограничение в 16 федеральные государства? (@Роланд указал на http://de.wikipedia.org/wiki/Landeshochschulgesetzно мне не удалось найти соответствующие отрывки, в Баварии, Бремене, Гессене, Северном Рейне-Вестфалии и Саксонии-Ангальт. Кроме того, некоторые пассажи в соответствующие законы говорят: "bleiben außer Betracht". Е. Г., если в Гамбурге мы видим "Behinderungsbedingte Überschreitungen Дизер Zeiträume bleiben außer Betracht"., это значит, что ослабленным заявителей получить отсрочку?)

2) на практике, есть ли какие-то младшие преподавательские должности без ограничения срока до академическую карьеру?

+638
Bart Peeters 25 янв. 2019 г., 9:49:17

Есть ли студенты, имеющие доступ к старым экзаменам или не изменяет, зависит от нескольких вещей. Если инструктор знает, что он является общим, то он/она будет, вероятно, действовать с этим знанием и не чрезмерно использовать старые экзаменационные вопросы. В таком случае, это даже было бы ценным для профессора к экзамену банк доступен каждому. Увидеть этот последний вопрос для более перспективно на эту часть вопроса здесь.

Но там еще участвует.

Каждая ситуация иная. Когда я был студентом, он был общим и для землячества в США, чтобы собрать старые экзаменационные вопросы. Ни одна из трех лучших учениц в колледже я посещал были членами и поэтому не имеют доступа к этим, ни других подобных ресурсов. Но мы все же (лучше) в порядке и все закончилось доктора наук. Во время экзамена банки могут помочь несколько избежать неудачи, он не имел никакого реального эффекта на вещи если взглянуть на это с более широкой точки зрения.

Также в то время считалось (возможно, апокрифический), который на определенном самом верху аспирантуру в США, ни один студент не рекомендуется принимать курс за кредит, если они уже проверенные это раз. Я не знаю, если это было правдой, но она указывает на давление, чтобы добиться успеха, что студенты часто сталкиваются.

Далее, я считаю, что нет конечно, что вы когда-нибудь когда-нибудь сможет рассказать вам все об этой теме. Это будет только поверхность обезжиренного, который охватывает важные моменты и приемы, которые позволяют идти дальше. Кроме того, он представляет, даже в традиционных дисциплинах, всего лишь моментальный снимок в момент мышления в этой области. История движется дальше. Математика движется дальше. Надеюсь, курс даст вам инструменты, чтобы двигаться дальше со своей выбранной области. Но это вряд ли будет намного больше.

По вышеуказанной причине, я спас почти все мои записи с курсов, то я считал важным. Я написал на бумаге (не очень хорошей бумаге, на самом деле/к сожалению) и заботился о них, поэтому у меня еще есть доступ к заметкам из математических курсов мне потребовалось более 50 лет назад. У меня есть копия бумаги я написал в средней школе (около 1960 года) и недавно консультировал его для другого проекта. У меня есть более глубокое понимание всего, что сейчас, чем тогда.

В обоснование тому, что выше комментировать ваш профессор дает тебе такой "нагрузки" дополнительного материала. Вы должны спросить об этом, но я предлагаю, что он помогает вам создать архив, который будет полезен вам на протяжении вашей профессиональной карьеры, а не просто ресурсы, чтобы пройти этот курс. Я сразу взяла курс письма от одного из моих "великих" профессоров. Он редко говорят о написании (хотя он заставил нас сделать много), но тратить время на лекции, рекомендовать книги для чтения. В неделю, он будет рекомендовать 30 или более книг. Кто может справиться с этим? И нет, мы не должны читать их, чтобы пройти. Нам надо писать и писать и писать.

Наконец, хотя я могу дополнить это после некоторого размышления, все ученики разные. Вы можете или не можете должны иметь доступ к гигантской экзамен, но я сомневаюсь, что вы будете при условии, что (а) вы серьезно относитесь к вашей теме и (б) вы практике знания, вы обретаете, выполняя упражнения и получая обратную связь. Делать больше, чем минимальное количество упражнений, в том.

Что сказал, это полезно, и проф должны поддерживать его, если вы не смогли увидеть один или два старых экзаменов, так что у вас есть представление о том, какой вопрос что профессор использует, если нет каких-либо фактических предстоящие вопросы. В некоторых местах это было бы против правил, к сожалению.

+600
user21245 1 сент. 2012 г., 15:35:00

Из-за различных сортировок департамента и организаций, у меня есть степень, то есть функционально, по специальности информатика, но так как она принадлежала колледж по математике, степени формально "математика".

К сожалению, это приводит к многие работодатели думают, что у меня математический фон, когда реальность далека от этого: я не думаю, что как математик или особо нравится его работа.

Я могу что-нибудь сделать с моим резюме, чтобы уменьшить этот перекос? Это же просто, как изменение "математика" "информатика", даже если это не официальный титул степень? Есть ли другие варианты?

+557
mud1t 8 июн. 2019 г., 21:56:00

Это не понятно из того, что вы написали, является ли "создано цифрами" означает, что вы сгенерировали данные, или просто что вы сделали графиков данных, что пи передал вам. Если вы на самом деле генерирует данные, то вы обязательно должны быть автором; в противном случае, авторство сомнительно, но вы должны по крайней мере быть указано в расписке.

От вас у вас написано, получается, что ваша фамилия не на бумаге в любом случае. Это, безусловно, неправильное. Более того, даже если каким-то образом ПИ думал, что есть причина, что ваше имя не должно быть на бумаге, они должны иметь хотя бы прийти к вам перед публикацией поговорить с вами об этом факте.

Тот факт, что этого не произошло, значит, этот человек не имеет ваши интересы на сердце, и что вы, вероятно, быть использованы в научно-исследовательском отношения с ними. Таким образом, я бы порекомендовал:

  1. Оставить исследовательского проекта.
  2. Если есть другой ИП, у вас есть доверительные отношения с, сообщаем, что пи случалось так, что кто-то будет знать и так, что запись такого поведения может быть установлено. Не делай этого с обвинительным уклоном, просто объяснить, что пи опубликовала документ, содержащий вашу работу, не признавая его в любом случае. Сказать, что считаю, что это неуместно научного поведения, и поэтому стремятся работать с новым советником.
  3. Найти кого-то нового, и четко определить условия авторство, прежде чем начать работать с ними.
+527
Sajid Mehmood 28 нояб. 2016 г., 0:58:40

Я хочу поступать в аспирантуру в аспирантуру, но в качестве безопасности я также рассматриваю поступлении в магистратуру в той же или смежной области, если мои студенческие данные не являются достаточно сильными для топ программ. Бы обратившись в магистратуре, где я также претендующих на докторскую степень послать неправильное сообщение в школу, хотя, я не уверен, если я хочу сделать это для полного кандидат или нет? Или они понимают, что люди обращаются к магистерской программы в качестве резервного для, Если кто-то кандидатскую приложения не хорошо?

+511
user62376 5 апр. 2011 г., 5:14:41

Никого не волнует, что видов к. у вас есть. Если вы публикуете исследований в области машинного обучения места, вы не исследователь машинного обучения. В частности, если вы опубликуете хорошее исследование в хорошем машинного обучения места, вы хороший исследователь машинного обучения.

Просто в моем университете, я могу думать машинного обучения исследователей с докторской степенью в области компьютерных наук, статистики, Прикладная математика, чистая математика, вычислительная техника, электротехника, машиностроение, Астрономия, Лингвистика, библиотечное дело, исследования операций, авиации и экономики. Я уверен, что я пропустил несколько. Они все делают различных видах машинного обучения, но все.

Правильный вопрос будет статистика кандидат от [отдел] работа с [советником] поддерживают мое стремление работать в машинном обучении? И ответ на это вопрос зависит от [отдел] и [советник].

+475
kiyomizumia 29 июл. 2014 г., 16:14:05

О, они заняты... позвольте мне дать вам представление, чтобы мои профессора и мое собственное расписание (я преподаватель, но не обычный профессор, а я до сих пор не хватает в диссертации).

У нас каждый рабочий день короткая встреча в 7.30 для организации повседневной деятельности и расписание большие встречи для больших проблем.

После этого всегда достаточно, чтобы сделать: те, кто лекции всегда что-то готовят: написание и корректировка скриптов, исправления основанием и экзаменам, готовим слайды, организовать для участников съездов (или сами участвовали) и подготовки выступлений на подобных мероприятиях. Многие профессора и преподаватели также проведут переговоры за пределами университета, так там же все это готовить.

То есть комитеты. Шахта для организации крупной конференции в марте 2015 года, мы уже очень занят сейчас: обратившись в возможные участники, прочитав всю литературу участники писали по теме, Подготовка собственных документов и переговоров в ответ на это, и т. д.

Мой рабочий день начинается в 7.30 и обычно не заканчивается до 7 до 8 вечера. Буквально вчера я присутствовал на съезде из другого комитета, включая ужин (где можно также обсуждать) я провожу субботу в университете с 7 утра до 11 вечера...

+464
user46117 24 апр. 2011 г., 15:41:08

Я не уверен, что это хороший вопрос, потому что длина диссертацию, очевидно, сильно зависит от таких факторов, как междустрочный интервал.

Сказав, что это возможно, чтобы дать окончательный ответ на вопрос, как написано, даже в ограничительной форме спрашивал о чистой математике:

Да.

Из MathSciNet:

Лан Кай-Вэнь арифметика компактификаций ПЭЛ-тип Шимуры. Тезис (Доктор Философии)–Гарвардский Университет. 2008. 1077 ПП.

Вот он.

+457
user1344545 5 апр. 2015 г., 15:55:48

Я думаю, что если судья общий альтернативный доказательства в их комментариях автору, очень их на так что вы можете включить его в документ. Что еще может быть смысл?

Я не думаю, что нужно спросить разрешения. Это будет вроде как спрашивая разрешения взять мяту от этой маленькой миске у дверей ресторана - это то, что он там. Вы можете спросить, если вы действительно чувствуете, что это важно, но это создает небольшое количество дополнительной работы для рецензента и редактора, который может передать ваши сообщения.

Если альтернативное доказательство такой крупный вклад, который вы думаете, что судьи должны стать соавтором, то, конечно, это отдельная дискуссия.

+443
Catalin Teodorescu 8 окт. 2017 г., 13:21:42

Будучи студентом, у меня была проблема: я могу очень эффективно работать в течение недели, но за выходные я мог сделать абсолютно ничего не сделал. Обычно мои планы на выходные, будет включать поручения, учатся, работают на работ и проектов, обогнав с чтением и уход многочисленными делами (стирка, счетов, написания заявлений и т. д.).

Но я бы в конечном итоге делает ничего из этого. Вместо этого, я хотел найти себе стараются делать минимум на понедельник в предрассветные часы в ночь на воскресенье или в последние минуты перед началом урока.

У кого-нибудь есть советы для перемещения на короткие периоды свободное время, например, два свободных дня, в академической обстановке?

+432
Sayherro 7 июл. 2019 г., 18:59:45

Я нахожу это очень странным, что никто не упомянул о возможных репутационных преимуществ использования сайт университета. Я не думаю, что есть любой способ, чтобы написать этот не выглядеть снобом, но я скажу это в любом случае, люди snobbier, чем они хотят признать, и в науке, наверное, хуже, чем во многих других областях. Если вы на все престижные заведения (даже на самом деле, если вы в не очень престижную), вы хотите подчеркнуть, что принадлежность. Конечно, ваша работа, чтобы стоять на своих собственных двух футах, в конечном счете, но люди будут более открыты для нее, если они видят, что вы подключены к серьезным учреждением, а не какой-то чувак в своем подвале (помните, там всегда что-то могут делать, а не читать ваши бумаги). Большинство ученых держать мысленную картотеку, где люди находятся в разных целях, как узнать, куда отправлять студентов или где они хотели бы посетить. Почему сделать это трудно для них, чтобы выяснить это?

Пару другие комментаторы упомянули, что вы должны строить свой собственный бренд, а не университеты, но я не понимаю, как вы отделяете тех. Как правило, в университете действует гораздо сильнее бренд, чем ты, поэтому ты хочешь украсть немного для себя. Если вы находитесь в ситуации, где это не так, это все-таки замкнутый круг, в котором улучшение репутации департамента, должны в конечном итоге платить вам обратно, и не должно остановить вас от переезда.

Что сказал, Я, конечно, испытал неприятности двигать мой сайт (много раз), поэтому я вижу привлекательность, имея стабильный сайт, который не должен быть перемещен, но почему бы не так?

+389
YOkngod Nalimot 3 дек. 2010 г., 17:49:45

Как нужно цитировать/ссылка на предыдущий вариант этого документа, чтобы избежать проблем с плагиатом?

От того, что ОП написал, Я не вижу причин для опасения плагиата. Выпустив в начале проекта документа (даже с разными авторами и другое название), а затем выпускает расширенную версию не плагиатом. Тем не менее, полезно отметить, что существует более ранний проект, и что проект можно привести в обычным способом. (С материалам arXiv, и, вероятно, других подобных услуг, можно использовать различные идентификаторы для каждой более ранней версии.)

Того, что ОП написал, существовало проблемы плагиата, если: в начале проект был опубликован, а не просто публично (например, в качестве технического отчета). В этом случае самая последняя версия может быть опубликована только при определенных обстоятельствах, например, в некоторых дисциплинах, как статья из журнала, которая следует за доклад на конференции. Для аспирантов, другая проблема плагиата может быть включение материал из более ранней версии в их диссертации. Этот вопрос должен решаться таким же образом, как и любая работа, что студент не производили сами и должны быть объяснены в соответствии с институциональными принципами, что может потребовать один из разделов посвящен какой вклад студента, например.

Другие сценарии плагиат может существовать, но я не могу отличить их от того, что ОП написал.

+258
Petru Zaharia 7 апр. 2019 г., 2:00:36

В недавнем эксперименте на НПВ конференции по информатике в основном показывает, что более половины докладов, выступая на заседании будет отклонена, если в процессе рассмотрения были переголосование. Процесс приемки, как правило, менее случайных для журналов?

Ответ может включать статистических экспериментов, или это может быть просто взяты из личного опыта и/или личные мысли. Например, я бы ожидал, что журналы "менее случайной", поскольку они имеют больше времени. Но это правда?

+246
sturman 29 авг. 2010 г., 20:28:32

Один мой знакомый рассказал мне, что его Магистр (химия) иногда защитил диссертацию назад и все шло хорошо, и он закончил. Недавно он понял, что в благодарности участие студент скопировал практически (слово за словом, строка за строкой) в подтверждение еще один тезис, доступных в Интернете, заменив имя моего коллеги с именем руководителя этого тезиса. Он добавил, что ему было больно от того, что студент не пытался сказать, что слова его "Спасибо" от своих слов.

Мой первый вопрос заключается в том, что это можно считать плагиатом?

Мой второй вопрос заключается в том, что нужно информировать студента о этой возможности (если таковые имеются) проступок?

+239
Leonardo Yuki 4 апр. 2017 г., 22:51:26

Для фундаментальных наук;

-Показывает путь, чтобы прийти к выводу/ответа, объяснения шагов и предположений, чтобы использовать их.

-Причины выбора конкретных уравнений

Эти характеристики ответов. На вопрос, а не класс-подобные проблемы должны рассматриваться, таким образом, запоминание ответа будет достаточно, чтобы достичь правильный вывод.

В химии, например, вам показывают три различные реакции на лекциях. Потом на экзамене, вы дали два соединения, которые вы требуете синтез последнего из бывшего использования каких-либо химических необходимости (а на самом деле требует от студентов, чтобы использовать лекции реакций перед экзаменом). Почти никто из учеников, кто не понимает свойства реакции могут ответить на такие вопросы.

Короче, вопрос гораздо важнее понять уровень понимания студентов, чем в их структуру ответа.

+190
Jason Beck 8 сент. 2012 г., 3:07:50

Это, конечно, приемлемо, чтобы не иметь справки из данного образовательного учреждения, но это может вызвать вопросы, подразумевая, что что-то пошло не так в текущей позиции. Иметь надежных, высококачественных исследователей, как вы указали, можете преодолеть эту проблему, хотя вопрос все равно останется.

Ваши ссылки не обязательно должны быть знакомы с все ваши работы, просто достаточно, и что более важно, как вы, как исследователь и человек. Имея более поздние письма бы дать более подробное описание, как вы выполняете сейчас, в частности, после того, как вы оставили безопасность ученая степень, должность. То есть, как вы выполняете сейчас, что вы ушли в мир самостоятельно.

Я бы включить локальную ссылку по этим причинам.

+177
girl of horror 14 янв. 2019 г., 23:11:05

Не зная еще причины , почему человеку Б помогать человеку, это не легко сказать, что происходит. Возможно, человек имеет физические или в обучении, что требует помощи человека Б, или могут быть другие проблемы происходит. Или это может быть что-то более скверное. Но, не зная намерений помощь, трудно сделать вывод, если ничего такого не происходит.

Некоторые справки по чистке и редактировании текста диссертации, к примеру—тоже явно не из разряда "разрешено", так что это не ляжет в основу жалобы об отсутствии независимости. Ни обсуждения материала, или даже принося материалы для чужого внимания.

Так, что вы остаетесь с является объем помощи, и еще могут быть уважительные причины.

Если вы хотите заниматься этим, то способ пойти об этом, чтобы спросить человека а и человека Б, что происходит, вместо того, чтобы сообщить об этом, не зная фактов.

+176
MSRK 13 мая 2018 г., 10:13:02

Рассмотреть ничего не делает.

Вопрос не времени. Ее не любят ранги не могут быть изменены после того. Это очень разумно полагать, что профессор собирается анализировать классов, которые вышли на экзамене и найти решение.

Профессор будет информации у вас нет. А вы знаете, что ваш экзамен был затронут, и вы можете оценить, как это повлияло на 1199 других людей, профессор будет принимать решения с 1200 градуированных экзаменов перед ними.

Теперь, если профессор вручает вам рассортировал бумаги и ничего не делает, чтобы решить вопросы, это хорошее время, чтобы начать делать шум.

+173
eMAS 4 апр. 2010 г., 12:29:09

В статье, опубликованной в журнале вы пошли бы за ошибки, если ошибка является незначительным и не опровергает выводов из бумаги, или для стягивания, если ошибка аннулирует выводы. В вашем случае я бы связаться с организаторами конференции и спросите, что вы должны сделать.

Возможно, Вам будет стыдно сделать ошибку, которая идет в публикации (я говорю из опыта), но признавая это и пытается исправить это похвально (не все это делают), это этические альтернативы, и это даст вам некоторое душевное спокойствие после.

+150
fasil shambel 23 окт. 2016 г., 21:22:32

То вам не хватает в том, что большинство авторов писем и читателей сидеть с обеих сторон стола. Авторы письма читать письма поддержки для лиц, поступающих в аспирантуру/программы постдок/как штатные преподаватели, несколько раз в год. Вот они и есть "чувствовать", как эти письма выглядят, и они могут составить письма таким образом, когда они пишут для других. И они пишут письма сами по себе и, следовательно, понимать тонкости письма поддержки, когда они должны прочитать их применения. Другими словами, письма поддержки-это как иностранный язык, что вам придется узнать, но, что вы становитесь хорошими в том случае, если вы практикуете как аудирование и говорение.

Что касается письма из-за границы: все основные департаменты факультета со всего мира, и они нередко осознают различия в стиле. Мы получаем письма со всей Европы, и мы знаем, что они менее энергичны и следите за другой стиль. Мы это учитываем в наших оценках-без вреда для заявителя.

+117
Segmus 21 нояб. 2012 г., 12:29:20

Искать стипендии из своего университета, а также за пределами стипендии, посвященной вашей конкретной отрасли техники. Другим вариантом было бы сделать кооператив или работу с частичной занятостью, поскольку это позволит не только оплачивать свои расходы, но и дать вам реальный опыт работы. Если все остальное терпит неудачу, попросите вашего консультанта и финансовую помощь людям. Они смогут показать вам все, что нужно. Вы также можете подать заявку на начального уровня рабочих мест и пытаются работать и учиться одновременно.

+77
Cartwig 10 апр. 2016 г., 22:05:21

Я не могу заранее три документа написаны, когда я был постдоком, даже к подчинению. Двух соавторов постоянно глохнуть. Они отправь дополнительных раундов правок, предварительно представления, с незначительными изменениями, тянуть месяцы, и создать наличие детали учебного процесса (бывш. прошу прислать документ, содержащий все соответствующие отрывки из цитируемых произведений и защите их включения). Недавно они также начали преследовать другие соавторы, которые поддерживают продвижения работы вперед. Один изъял из бумаги, называя нас "неблагополучных". Он является правильным. На первой бумаге, у меня есть более 100 страниц электронной переписки и нет пути к подчинению.

Причина проста: они были моими советниками. Я оставил свой постдок против их желания, но с восьми месяцев заметили, и получил должность преподавателей без их поддержки. Один прямо сказал, что будет держать меня от публикации моей работы. Он также финансирует работы, и создал набор данных, он был составлен из, которых в моем дисциплина означает авторство.

Итак, как я побеждаю? Публикации на основе соглашений. Моя главная цель: опубликовать эти три произведения. Второстепенная цель: удержать их от удаления меня и публикуя свою работу.

+24
user296488 6 нояб. 2019 г., 4:06:47

Большинство "законных требований", связанных с программами МД-доктора финансирования. В целом, такие программы обычно спонсируется и финансируется национальными министерствами здравоохранения (или их эквиваленты). Поэтому желательно (или обязательно) только юридически квалифицированные граждане участвуют в таких программах.

Что касается выбора крупных, вообще, информатика-это не одна из обычных точек входа для программы д. м. н.-кандидат медицинских наук, который, как правило, более тесно связаны с экспериментальной программ и специальностей (например, химия, биохимия, биология, биоинженерия). Что сказал, там больше акцент сегодня на вычислительных наук в медицине, и все больше и больше программ, д. м. н.-кандидат медицинских наук расширяют сферу их применения, включив биоинформатики и вычислительной биологии. Но все равно, безусловно, не является универсальным, и майоры CS будет в чем-то недостаток.

+17
qkhan 30 июн. 2018 г., 8:11:56

Показать вопросы с тегом