Мера обзор уклоном

Я читал на днях в этом блоге, про "как рецензирование", и один отрывок поразил меня:

Не комментарий, как студент

Комментарии, написанные аспирантами являются одними из самых негативных.

Выпускники часто получают негативные отзывы, потому что они только учатся писать статьи.

Так что, даже если я уже не студент, у меня иногда такое ощущение, что я, как правило, более негативное рецензента, чем другие, но это на самом деле трудно измерить (может, я просто просматриваю в основном плохие работы?!), поскольку у меня не всегда есть доступ к другой рецензии на статьи я читаю (из-за того, что я чаще выступал в качестве внешнего рецензента, чем в качестве члена ПК).

Я считаю, что качество моего письма улучшается с обратной связью я получил от рецензентов моей работы, а потому, что я не есть какие-либо отзывы на мои комментарии, это трудно понять, если и как я могу их улучшить. Итак, мой вопрос: есть ли способ, чтобы оценить свой собственный обзор предвзятость?

Первое, что придет на ум, будет набор бумаги рассмотрены многие другие рецензенты, и результат, как: "ты на Х% больше отрицательных отзывах". Конечно, я не намекаю, что я бы автоматически менее сильные при просмотре, но иногда, в случае сомнений, это хорошо знать свою предвзятость.

+606
sova shrestha 6 июн. 2018 г., 10:42:20
30 ответов

Это то, что вы должны раскрыть, и возможно, весьма серьезную. В поступление на программу бакалавриата, по крайней мере, большинство колледжей попытаться выяснить, не находится ли или нет заявитель является квалифицированным, но и будут ли они выгоду от участия в программе. Таким образом, вы действительно получили пользу, не раскрывать свое полное образование история.

Я не могу дать какие-нибудь советы, что делать, вполне возможно, что это может поставить под угрозу ваш статус допуска независимо от того, что вы делаете, но я думаю, что он будет судить более сурово, если это открыто, а не раскрыта.

+931
bugs 03 февр. '09 в 4:24

Перестать читать газеты.

Моя догадка заключается в том, что вы недовольны своим прогрессом, ведь ваша цель слишком нечеткие и слишком широкие. Как вы говорите, вы хотите

получить обширный обзор моей текущей области исследования и соседних конструкций, включая без ответа или потенциальные исследовательские вопросы, гипотезы.

В зависимости от того, что именно вы подразумеваете под "обширный обзор" и о том, насколько широко можно определить "поле исследования", это может быть поистине геркулесовой задачей, которую многие аспиранты не выполнить в конце их исследований.

Цель и нечеткая, потому что неясно, что вы хотите сделать с этим обзором. Вы ищете: общую тему для работы в конкретных научно-исследовательских головоломка, исследования, которые были на какую-то определенную загадку, или маленький кусочек информации, чтобы заполнить пробел в свои собственные исследования и т. д.? Таким образом, мой первый совет-определить для себя эту цель.

Мой второй совет-это начать писать свою диссертацию, прежде чем продолжать суммировать других научных публикаций. Вы можете думать, что вы еще не готовы начать писать. Но вы. Просто запишите несколько вещей, которые вы знаете о теме, которая вас интересует, то напишите неизвестными. В следующий раз вы будете погружаться в литературу, искать этих неизвестных. Теперь у вас есть гораздо яснее, эвристика за то, что вы ищете, чем ты сейчас есть. Запишите, что вы узнали о знакомых и неизвестных. Повторить. Как только ваша неизвестные неизвестные поля, вы готовы определить свои научные головоломки.*

Во время этого процесса, вы оставите много информации на второй план. Это потому, что вы начинаете, чтобы сузить проблему, тогда вы будете сосредоточиться на наборе применима теория и методика, и, наконец, на мельчайшие детали вашего собственного исследования. Не бойтесь упустить. Что вы теряете, вы дважды набирать в фокусе. (Вы также можете следить за их отвлечения, для будущего проекта.)

*Также убедитесь, чтобы обсудить ваши успехи и попросите своего руководителя дать вам некоторые рекомендации раз в то время.

+927
Rafi Hayyan 11 июн. 2015 г., 8:38:51
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы никогда не должны использовать "конвенций письма" в электронной почте, кто вы по электронной почте. Электронное письмо-это не письмо!

+875
mo3am 7 окт. 2011 г., 11:34:27

Других ответов до сих пор нет более или менее предположить, что вы стремитесь к академической карьере. Это хорошо, но если вы стремитесь к карьере в промышленности я буду идти вперед и сказать, что второй вариант предпочтительнее. Люди в промышленности вряд ли узнают имена профессоров (если только они действительно известные). Они, однако, признают имена, такие как Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе или Университетском колледже Лондона. Они будут заключать по ассоциации, что любое факультета этих престижных учреждений должны быть хорошими, и тех, кто окончил эти учреждения должны также быть способны (пока не доказано обратное).

Есть различные вторичные факторы, которые действуют даже если вы идете на академическую карьеру, а также: более престижном учебном заведении, скорее всего, комплексные услуги, лучше журнал доступ, более уважаемые ученые, и т. д., и самое главное, лучше студентов. Учебу не сольной деятельностью; присутствие других хороших учеников, может иметь огромное влияние на ваше развитие.

При прочих равных я бы хеджировать на второй вариант. См. также: Университет ранг/престиж - насколько это влияет на карьеру пост-докторскую?

+830
ChanOnly123 13 дек. 2014 г., 1:41:03

Я знаю, что я независимый исследователь, и я недавно проводил исследования в задаче линейного программирования в моей работе и был в состоянии сделать то же объективное значение в течение 24 часов, что сложно от IBM принимает около 72 часов. Я сделал то, что МС и кандидат ребята, на самом деле не удалось.

Но у меня не хватает времени и денег, необходимых, чтобы сделать МС или кандидата наук. Как я могу помочь себе?

В основном вопрос в том, как стать ученым в области математики, я имею в виду, изобрести или обнаружить некоторые формулы/теория/предположение, а затем получить степень PhD как награду/награды. Очевидно, кому-то будет нужен как проводник, который рассказывает Мне области исследований, где другие исследователи не получится.

+804
mindjiver 14 нояб. 2016 г., 1:52:53

Ваш друг не разваливается из-за тебя; они не потому, что они совершили серьезные нарушения академической этики в предоставлении вам их поручение копия или даже использовать в качестве руководства. Действуя как ваш сообщник ее участницей обмана, как вы и, как таковые, они не заслуживают никаких следов.

Вы и ваш друг может сделать мало, но прошу о снисхождении на этот раз. В будущем, не ставить своих друзей в позицию выбора между действовать этично и помочь вам путем обмана.

+786
Hassan 14 нояб. 2015 г., 13:21:45

Ну если бы я был я, я бы выйди из сети и начинаете изучать как можно скорее.

Нет, на полном серьезе там часто ничего вы можете сделать, чтобы изменить расписание. Если нет особых обстоятельств, таких как потеря близких или болезнь многие университеты позволяют представить "особое внимание". Лучше всего это делать лучшее, что вы можете, и они будут соответствующим образом масштабировать свои результаты (в зависимости от сорта назначения), если ситуация отразилась на результаты экзамена.

Имейте в виду многие другие студенты вашего учебного заведения будет решать подобные вопросы и нагрузок (экзамены досрочно в период экзаменов или в тот же день): вы конкурируете за их размещение на более высоких ступенях и стипендий, так что это даже игровое поле. Если экзамен был особенно бедных средних град (не в плохом расписание или необычайно трудный экзамен) баллы класс будет масштабироваться.

Именно поэтому рекомендуется изучать в течение семестра, а не зубрежки к экзаменам. Вообще, в моем экзаменов было только повторение и практические вопросы, если у меня было время. Бонус заключается в том, что вы не должны иметь много экзаменов, в дни, предшествовавшие этому, поэтому постарайтесь хорошо питаться и много отдыхать, так что ваш мозг работает так же, как он может.

+773
Amigo55 26 апр. 2019 г., 20:09:08

Оставляя в стороне то, что уже сделано (что очень невежливо делать это без согласия и т. д.), Я просто (примерно) государственная политика моего учреждения: кем говорить или иначе появляется на записи, сделанной на университет собственность есть авторские права на свои "выступления" в этой записи. Таким образом, если на лекции или семинаре записывается, прежде чем его можно будет повторно транслировать, каждый голос и лицо, которое, кажется, должно явного согласия.

Обычный контекст, лектор записи должны либо получить явного выхода из каждого студента или изменить внешний вид любого студента из записи. Однако, верно и обратное: если студент записывает лекцию, им нужно получить согласие преподавателя (а также всех студентов, которые могут появиться на записи).

Нет случаев, где бы я беспокоиться о студенческой записи мне. Есть много случаев, где я бы не беспокоиться, что студент сеанс записи будет препятствовать или препятствовать участием других студентов. Это особенно верно, если другие студенты узнали про запись не сказали заранее, прямо и недвусмысленно спросил, довольны ли они об этом.

+729
Yoran Jansen 21 февр. 2017 г., 18:14:17

Это всегда было мое понимание, что возраст предшествует национальность прилагательное в стандартном порядке (см., например, королевский указ прилагательных); таким образом, она должна быть "молодой итальянец взрослых", а не "итальянская молодежь".

Однако, я пересмотрел демографических и решил проверить это путем поиска Академии Google. К моему удивлению, я нашел 539 использует последнего и 217 бывшего. Обычный гугл выдает 88,700(!) и 1830, и я получаю аналогичные результаты с различных национальностей, а также из Google Книги (хоть и не из новостей).

Я не думаю, что такое большое расхождение может быть отнесено к общему злоупотребления, и "неправильные" заказа происходит в основном в научных текстах. Итак, мои вопросы:

  1. Есть какая-то причина, почему Орден возраста и происхождения прилагательных должны быть пересмотрены на Академической (особенно демографических) тексты?
  2. Это действительно стандартный?
+723
Sebastian Bur 5 окт. 2017 г., 15:39:31

В резюме, вы хотите перечислить факты и чего ты достиг.

Я не думаю что кто-то заботится о том, что ваши друзья думают о вас.

Эти предложения выглядят крайне банально из-за своей структуры, в дополнение к тому грамматически неправильным. Если вы пишете, что вас будут пугать тех, кто читает ваше резюме. Они также бесполезны, поскольку не имею в виду ничего конкретного и не поддаются проверке, они не содержат каких-либо час-дрон словечки либо.

Я бы пропустить обо мне раздел, вы можете перечислить любое значимое хобби у вас есть под деятельность или что бы это ни значило.

Если вы хотите, вы можете добавить в раздел "Профиль" в верхней части, но только кратко подвести итог вашего профессионального профиля.

Помните, что вы можете написать о себе и как ваши характеристики будет сделать вам хорошо подойдет в сопроводительном письме.

+722
user258853 6 янв. 2019 г., 7:02:51

Некоторые из моих опубликованных статей были процитированы в статье, опубликованной в марте 2017 года. Но на удивление цитирование моих статей не показываются в Академии Google. В чем может быть причина? Где я должен разместить свой запрос для обновления цитирования?

+712
AndroidMaven01 23 мая 2019 г., 9:19:47

Может быть, немного, но не рассчитывай на это ставит вас над линией. Прием-это не игра чисел в большинстве учреждений. Много битов данные свидетельствуют о том, что вы или не хотите, быть хорошим кандидатом и успех в программе. Вам нужно построить полную картину, которая имеет достаточно хорошие моменты перевешивают любые плохие.

Если вы были плохим студентов, что это проблема, которую нужно преодолеть, или по крайней мере объяснить. Чем ты плох? Хорошо? Как математика вписаться, при условии, что ваше поле? Что еще вы делали? У вас есть опыт научной работы? Каковы ваши цели и как вы планируете их достичь.

Все это может иметь значение, но хороший GRE является положительным, по крайней мере. Что еще у тебя есть?

+709
Mahendra Singh Bhati 26 июн. 2013 г., 11:15:11

Каковы некоторые общие методы для оценки того, насколько хорошо экзаменационных работ, если у вас есть результаты? Это-то обобщение как измерить энтропию результаты экзаменов.

Я видел регресс профессоров забьет в матче против некоторые потенциально интересные ковариаты (мажоров и не мажоров, пол, и т. д.) и посмотреть, какие вопросы были прогностическими ваш общий ранг, но я бы быть заинтересованы, чтобы увидеть, если есть конкретный тестов, следует посмотреть, чтобы увидеть, если экзамен "хорошо написано".

+692
Catnip Madness 22 июн. 2013 г., 1:29:34

В общем, вы не должны предупредить, прежде чем ты слышал от всех школ , если письмо о зачислении от школы со сроком годности и/или вы будете ходить в школу, независимо от других предложений.

Риск-это если вы скажете школе Б, что ты, прежде чем они принимают решение:

  • Если б чувствует себя сильнее в вашем районе, они не хотят рисковать в слот для приема и скатываются к следующему кандидатов.

  • Если чувствует, как будто он превосходит B, он может удивляться, почему вы говорите им эту информацию. Вы серьезно переоценены в Б?

Если у вас есть предложения в руку с обеих, безусловно, в ваших интересах, чтобы вы оба знали. Вы сможете получить A и B, чтобы побороться друг с другом за тебя.

Прием слотов очень дорожу отделов. Мы не хотим тратить потом на кандидатов, которые не придут, а после того, как мы сделали предложение, мы хотим, чтобы кандидат придет.

Это, как говорится, после того, как вы сделали свой ум, пожалуйста, сообщите всем, так что мы можем освободить слот для другого ниже в списке пропусков.

+669
user45975 23 окт. 2012 г., 15:08:50

Я не думаю, что есть что особой разницы между наукой и промышленностью за исключением того, что в промышленности, возможно, вы должны очистить его с вашим боссом и/или юристы перед почте идеи компании. Я получил "Холодного" контакта письма от отрасли, конечно, не так много я смог действовать. Я думаю, проблемы почти те же: сколько времени у кого-нибудь есть, они даже читать их электронную почту и т. д. Вы получите много изменений как внутри, так и вне научных кругов на этот счет. Если у вас есть достаточно денег, чтобы заплатить за докторантом в течение как минимум года, то вы, вероятно, не слишком много проблемы при получении чье-то внимание в научных кругах, куда ты пришла, если ты сделал достаточно работы, чтобы убедиться, вы подходите к нужному человеку / кто-то активно исследовать район, который вам необходим.

Другой простой способ получить академический сотрудничать с промышленностью, чтобы нанять их в качестве консультанта. Но опять же, это должно действительно быть их площадь, и они должны иметь время доступны, так что вам нужно сделать исследования. Но если вы получаете не того человека, они могут быть в состоянии рекомендовать кого-то или хоть что-то прочитать (если проблема уже решена, так что уже не академический интерес.)

+600
Rache 5 мая 2017 г., 23:42:52

Вы должны сконцентрироваться на своих исследованиях. Спрятаться в случае необходимости или сделать вашу работу в неурочные часы. Часто люди не говорят тебе грязную правду, но я хотел бы призвать вас, чтобы по крайней мере рассмотреть более Старк и циничный взгляд на парту.

Изрядной целеустремленности, даже эгоизм необходим. Можно принять это слишком далеко (не тянет свой вес в группе, оставив лабораторию грязные, ломать вещи), а вы наоборот. Делаешь слишком много. В конце дня, "результат" будет зависит от того, сколько статей вы пишете и насколько они хороши. Не на прочую хрень.

Пряжка вниз и принесу наука и письменные документы. Вы можете быть более исходящих и пропагандистской, и т. д. после того как вы штатный факультета.

+567
Bakchood Girl Official 22 янв. 2012 г., 7:03:47

Вы не считаем, что это правовой вопрос, и я уверен, что плагиат-это этический вопрос. Я не юрист, но у вас может быть законное дело в том, что студент (и потенциально университета) были вовлечены в нарушение авторских прав. Нарушение авторских прав иски достаточно сложный и нацеленный на переведенный материал будет еще сложнее. Университета принял решение игнорировать вас. Если вы действительно хотите заниматься этим, вы собираетесь нужен адвокат (и, вероятно, юридический перевод). Если ваш костюм окажется успешным, вы сможете вернуть затраты на адвоката и переводе в качестве возмещения убытков.

Насчет плагиата, вы могли бы поставить этических давление на них, особенно если тезис о плагиате доступна через библиотеку университета. Возможно, вы захотите проверить с справиться , чтобы увидеть, если они будут рассматривать тезис в качестве издания и университета в качестве издателя.

+565
ThibautMt 6 мар. 2015 г., 22:23:19

Вы можете сказать, что вы кандидат , а суффикс после окончания полевых экзамены (обычно после третьего года в США).

+505
Pippin 25 апр. 2019 г., 7:41:54

Мне всегда нравилась физика, которую я не был очень успешным, и он явно не был одним из моих сил. Я был принят в физику в колледже. До конца первого года, я поняла, что я не подходит для крупных, затем изменил его. Я не был столь же усердно, как я должен был, но я был не в состоянии понять определенные вещи.

Отметить, что если вы будете учиться достаточно сложно, вы можете делать что угодно, если у вас есть инвалидность, но это очень трудно изучить очень трудно. Если Вы доверяете себе об этом и чувствуете, что вы можете сделать это хорошо, пойти на это. (Я доверила себя в физике в то время)

Альтернатива тому, что вы говорите, применять для поля, которые вы знаете и принять множество курсов из подполы так вы улучшите и навыки.

+469
Microscone 13 авг. 2017 г., 2:41:41

Я немного беспокоюсь о моей кандидатской заявки. Я представил его три недели назад со ссылкой запросы выходить на проф а и В. Проф Б написал мне в тот же вечер, чтобы сказать, что это будет сделано как можно скорее, и проф не отвечает, но это нормально. Спустя три недели и проф а уже написал ответ и завершил ссылка, хотя и не так далеко от Б. написал Я б с вежливым напоминанием, но они не записаны. Сколько людей принять в среднем, чтобы получить эти вещи через и я должен быть обеспокоен? Я знаю, что эти академики очень занят, но в то же время это единственная вещь, которая держала в приложение. Я должен писать руководитель о моей проблемой, если это идет на пару недель? Какие другие способы я мог бы вежливо стимулировать ответ?

+427
Rasmus Groth 2 мар. 2017 г., 11:04:25

Вопрос не возникающие в качестве ученого. Я недавно читала книгу, и я наткнулся на утверждение, что казалось сомнительным, поэтому я хотел выяснить, действительно ли он был точен. Я думал связаться с автором, но потом мне раскрыли, что автор был мертв в течение нескольких лет.

На мой вопрос, что является правильным в таком случае, где автор является единственным, кто имеет информацию, необходимую для проверки иск, а еще автор умер? Предполагая, что вы заботились о нем достаточно, могли бы вы связаться с семьей автора, чтобы увидеть, если они имели отмечает автор использовал при написании книги, или это невежливо? Что еще можно сделать?

+393
Pa Pang 16 дек. 2012 г., 15:45:13

Ответ жеффе отличный, и, наверное, самый "правильный". Тем не менее, в качестве пищи для размышлений предлагаю следующий анекдот от Бэйлис и в Орланд искусство и страх:

Преподаватель керамики объявил в день открытия, что он делил класс на две группы. Все те, что в левой части студии, сказал он, будет оценено исключительно на количестве выполняемой ими работы, Все, кто на права исключительно на ее качество. Его процедура была проста: в последний день он принесет в его весы и взвесить работе "количество групп": пятьдесят фунтов Горшков рейтинг "а", сорок фунтов в "Б", и так далее. Те, однако оцениваются на "качество", необходимо произвести только один горшок - хотя и совершенная одним - чтобы получить "а".

Ну, пришел градация времени и всплыл любопытный факт: работы высочайшего качества были разработаны группой оцениваемая по количеству. Похоже, что в то время как "количественная" группа усердно штамповать кучу работы - и учиться на своих ошибках - "качество" группы сидели теоретизирование о совершенстве, и в конце было немного больше, чтобы показать за их усилия более грандиозных теорий и груду мертвых глины.

+392
Anant Barthwal 25 сент. 2017 г., 11:56:07

Я аспирант по математике и у меня обычно много вопросов о бумагах, которые я читал. Иногда мои вопросы по поводу технических вещей, но много вопросов у меня про "общеизвестные" факты, которые я не узнал от курсов или от моего фона для чтения. Я думаю насчет моего вопроса, чтобы убедиться, что я не могу быстро сообразить ответ. Что является лакмусовой бумажкой или правило обратившись к специалистам наивные вопросы? За эти годы ответы я получил, были: "это очевидно", "учение" (если я не выяснить ответ из-за отсутствия знаний), ответ ethusiastic, или неопределенность с экспертами, чтобы ответить.

Мне не нужны эксперты, чтобы думать, "как это ты не знаешь?" Я хочу развивать себя как грамотный студент, который имеет потенциал в качестве исследователя. Знакомый постдок признался мне, что он не задавать вопросы, потому что он боится, что буду выглядеть глупо. И я тоже не хочу раздражать людей с большим количеством тривиальные вопросы. Но я также знаю, что я должен учиться у них, и что это обычно намного быстрее, чтобы попросить кого-нибудь в лицо о их бумаге, чем препятствие в своей работе и продолжаю думать об этом.

Мой алгоритм пока идет следующим образом:

  1. Задать мой советник или некоторых студентов.

  2. Делай, как тщательно, насколько это возможно, поиск в Интернете. Ищите ответ в документах, которые могут дать ключ.

  3. Задать свои вопросы о MathStackExchange. Если я не получу там ответ, Задать на MathOverflow.

  4. Если MathOverflow ответы неясны или я не получаю ответов, либо обсудите ответы с моим советником или по электронной почте специалист на ровном месте.

Что бы быть более эффективный алгоритм задаю, возможно, наивные вопросы, если есть один? Главным недостатком я столкнулся заключается в том, что иногда эксперт может ответить на мой вопрос сразу, в то время как самостоятельный поиск займет слишком много времени.

+387
Rajasimman 2 мая 2013 г., 9:37:44

Если вы хотите узнать, какие исследования она проводит, проверяя ее публикации (например, в Google Scholar или Скопус), безусловно, первая остановка (хотя она, возможно, новые проекты, которые еще не видны). Вы также можете проверить на сайте лаборатории (хотя часто они не так хорошо обновляются).

Но если вы хотите спросить за работу, то ясно, просто по электронной почте, напоминая ей о том, кто вы и что вы были бы заинтересованы в работе с ней, если она имеет какие-либо позиции в вашей области знаний, будет делать трюк.

+383
Roland Solc 15 дек. 2016 г., 13:04:48

Прям как: профессор, видимо, только занимает не более одной посмотреть ответ студента, чтобы определить корректность, не выделяет полный марок вроде несправедливо (пояснения ниже), обижается, услышав вопрос в названии, а класс отзывы в конечном итоге принимает до 5 часов из-за осложнений я стараюсь, чтобы очистить здесь:

В прошлый четверг, наш профессор дает нам знать, что он находится в своем офисе, делая класс отзывы для всех Итак, что мы имеем справедливый класс, посмотрим, если все согласны с его исправлению и все такое: я первый и я буду пересматривать свои ответы на первый и легкий предметы на экзамен... и я считаю, что профессор мог бы быть немного честнее.

Не согласившись с несколько марок вылетел из-за мелочи, я спрашиваю:

- Значит, вы считаете это оправданным, чтобы взять очки из экзамена из-за того как малые, как это?

- Следи за своим тоном! Если вы хотите 10 прямо сейчас, просто выйти из моего кабинета прямо сейчас, не заговорит со мной и я дам его вам!

И потом, прежде чем я успел сказать хоть что-нибудь, он вычеркнул меня 8.2 и написал гигантский 10, где в 8.2 было раньше. Когда у меня была возможность сказать, все что я сделал, было просто извиниться и постарайтесь подчеркнуть, как много я мог, что я не хотел никого обидеть, я просто пытаюсь понять, как строгого стандарта я ожидал, так что любая ошибка, которую я сделал в прошлом, не повторялись.

Через некоторое время на мои извинения, он сказал:

"Ладно, забудем об этом, давайте просто начать все сначала и притвориться, что этого не произошло"

Некоторое время после этого я был еще довольно тревожно, так что он дал мне немного времени, чтобы успокоиться и мои оценки выросли с 8,2 до 9,6. Я думаю, что я ищу в ответ советы о том, что я мог бы сделать лучше, так что я не испортить, как это в будущем.

Некоторые полезные, но совершенно не нужно: мой коллега в первый класс 9.3, после рассмотрения, было 9.9. Причиной стало то, что в ответ на вопрос просят за подтверждение определенного заявления, он фактически заявил и доказал более общий результат и сказал, что первоначальное заявление было всего лишь частность, следствие этого результата - профессору это не понравилось и думали, что в 10 был незаслуженным. Другой коллега упомянул историю сорта растут до сих пор как 9.5 после обзора (первоначальный ранг 1.5) в очередной экзамен какой-то другой курс он дал на прошлом. Еще один коллега поделился, что его первоначальная оценка была 3.8, но ему удалось убедить профессора, что многие из его аргументов были правы тоже - его ранг будет затем перейти к чему-то между 5.5 (минимум для С-5) и 7, и для того, чтобы избежать, что профессор принял точек другим, не связанным с ответом, который изначально присваивается марка, сказал "Ладно, у тебя 5, это достаточно хорошо" и оставил его в этом (мой коллега был первым, кто после меня в кабинет и услышала, что случилось раньше, потому что дверь в его кабинет была открыта, поэтому я думаю, что он больше не спорить). Наконец, я и еще один коллега, чей класс пошел с 8,3 до 9,3 согласились, что общее впечатление о его исправлении, он просто прочитал ваше доказательство раз и если он не согласен, что это было (где он также с ним случилось, что он оказался более общие результаты, чем спросил, и профессор не нравится или не читать аргументы внимательно). В целом, проверка началась в 2 часа дня и закончился около 4-5 часов позже, и многие люди получили свои оценки.

+354
icpv sva 13 июн. 2014 г., 2:34:41

Я подаю в разные вузы учиться на степень магистра в области математики или чистой математике.

После отправки моего заявления я понял, что я ничего не упомянул в путь будущие карьерные планы.

Это была плохая идея?

+342
David Poxon 29 янв. 2010 г., 2:13:01

Если вы живете в США или Канаде, важный вопрос, чтобы спросить себя:

Это резюме для промышленности и бизнеса, или это резюме для научно-ориентированной области?

Практически все различия между двумя сводятся к этой ключевой разницы.

  • Если вы претендуете на работу в промышленности или бизнеса—по сути, любой не-научно-ориентированной сфере—ваше резюме должно быть преобразовано в формат резюме. Этот формат обычно ставят опыт работы до образования, и в целом будет значительно короче. Резюме должно в целом, не должен превышать двух страниц; в резюме может быть столько, сколько необходимо. Что касается ваших вопросов, вы должны были бы перечислить ваш диплом средней школы, хотя вам не нужно вдаваться в кучу деталей (список тип степени, плюс любые серьезные награды). Я бы список диссертации, если это имеет отношение к вашей работе. Для описания работы, я бы включил основные обязанности и достижения в форме пули с активными глаголами (проект"режиссера х". "Завершен этап Ю.")

  • Если вы подаете заявление для дальнейшей работы в академии, то вам нужно сохранить формат резюме, поэтому образование должно оставаться первым. Вашей школе учетные данные больше не имеет значения, но в диссертации информации по-прежнему важны, и должны быть в разделе Информация. В разделе Задания не должны быть очень подробными, даже на предыдущих местах работы: только основные направления, а основные навыки и достижения, может быть кратко резюмировать.

Если вы можете идти в обоих направлениях, вы должны иметь варианты как вверх-к-Дата; если вы останавливаетесь в ту или иную сторону в обозримом будущем, затем вы можете сосредоточиться на этом. Но в целом, я рекомендовал бы держать его вверх-к-дата на все времена!

(Примечание: Если вы живете или работаете в Европе, тогда как Бланделл комментариях ниже, и это подтвердили некоторые веб-сайты, вы, вероятно, нужно только ЦВ.)

+329
shal 10 авг. 2019 г., 1:03:43

В групповой классов, педагоги, ошибочно, думают, что если один человек реагирует, затем остальная часть класса делится таким же пониманием. Большинство преподавателей согласятся, это не тот случай.

Вопросы на актуальные темы, способствовать вовлечению всех студентов. Часто я использую на вопрос студента, как связующее звено, чтобы задать один из моих. Другой раз я привлекать других учеников, задавая вопросы, такие как “хорошо, теперь может кто-то другой пример? Кто еще имеет свое мнение? Кто не согласен?”

Если вопрос не по теме, то это ответственность учителя, чтобы принести в класс вернемся к обсуждению, задавая один из своих вопросов.

В это время, мне ничего не известно о каких-либо исследованиях, связанных с этим.

Примечание: Я буду добавлять ссылки в этот пост, если я наткнусь на соответствующие исследования.

+265
TARUN 14 июн. 2012 г., 2:49:23

В LinkedIn, безусловно, имеет некоторое значение, как общий профессиональный сетевой инструмент. Однако, это значение снижается довольно долгое время и довольно быстро в последнее время из-за различных факторов, главным образом, неспособность (или отсутствие ухода/желания) в LinkedIn управления качеством сообщества, обеспечить единый пользовательский опыт, чтобы исправить проблемы и улучшить характеристики, просто назвать несколько. Является ли недавнее приобретение в LinkedIn Майкрософт поможет LinkedIn, чтобы оставаться серьезным игроком на рынке и улучшить свое господство или, наоборот, будет способствовать ее застою и превращению его в Microsoft технологии и талант-целенаправленная поддержка отдела, еще предстоит увидеть (я не делаю ставки).

Сказав это, значение в LinkedIn от академической издательской точки зрения является довольно мрачно (который является хорошим способом сказать "близко к нулю"), по моему скромному мнению. Ниже приведены некоторые из причин для меня такая оценка.

  • Качества / научной строгости. В LinkedIn не хватает экспертной оценки, который означает, что любое опубликованное произведение должно приниматься с многими крупинками соли, чем, если бы такой процесс был бы на месте (не то, что ожидается).

  • Актуальность. LinkedIn является не очень актуальным для научного сообщества. В LinkedIn сеть людей из академических кругов, как правило, будет намного меньше , чем академиков специализированных сетей из-за некоторых своих коллег, сотрудников и т. д. с помощью LinkedIn редко, если когда-нибудь, или просто не имея никакого присутствия там вообще. Таким образом, распространение научной информации, с помощью LinkedIn, гораздо менее эффективный вариант. Тем не менее, если есть важные научные контакты на LinkedIn, которые отсутствуют в другой сети, возможно, имеет смысл опубликовать здесь краткий пост (похожие на реферат) со ссылкой на полный текст статьи (желательно, Дой ссылке).

  • Информация упорством. В LinkedIn отсутствует механизм стойких идентификаторов (опять же, не в том, что мы можем ожидать, что из общей сетевой платформы), что подразумевает отсутствие гарантии того, что ссылка на статью, опубликованную там не ломается с течением времени (что ставит под угрозу распространению научной информации).

П. С. Нет такого термина, как "резюме работа" - я понимаю, что ты пытаешься сказать, но ИМХО это звучит довольно плохо, и, таким образом, я бы порекомендовал против использования такой комбинации слов в любом контексте. НТН

+259
Faisal Bin Madhi 20 дек. 2019 г., 22:25:16

Я не знаю, что они будут делать в вашем случае. Однако, в целом процедура такова, что, когда процесс поступления на PhD происходит, в большинстве студенты, бакалавры или магистры градусов в других странах в последний год и не имеем марок для отправки. Однако, если у вас не получится, то предложение о приеме не стоит, в общем.

На докторскую программу, минимальным требованием стандарта является степень бакалавра, и если вы не такой степени, то почему они позволяют вам запись? Сказав, что сейчас об этом подумать. В некоторых странах есть макияж экзамены по искусству курсы в конкретном семестре. Если эти макияж экзамены сдают, прежде чем ваше предложение о допуске стоит, т. е. осень 2013, то Вы хороши, чтобы войти. Если нет, то не повезло тебе. Предложение о приеме в докторантуру только стоит (в целом) за то, что упомянул семестр. Вы могли бы потенциально отложить предложение о приеме другой семестр или год для того, чтобы сделать макияж экзамены, а затем присоединиться к программе. Однако, выбранная программа может не позволить этого, или может не иметь средств для вас, если вы решите присоединиться на втором этапе.

В основном, все сводится к этому. Немедленно обратитесь в отделение, чтобы спросить совета и рассказать им, какие варианты у вас есть, чтобы закончить степень бакалавра на родине и что самый быстрый путь это возможно. Потом посмотрим, что они скажут и взять его оттуда. Я сужу по неподтвержденной близкого друга, который был вынужден оставить предложение о приеме, потому что он не пару курсов в его последний год.

Не пытайтесь поддельные свой путь через. Я-20 или Visa ничего не значит на самом деле для этой проблемы, и вы не будете проверять в общем для подтверждения степени во время визового процесса. Но, будьте уверены, что вам будет предложено для подтверждения степени бакалавра после того как вы присоединиться к программе.

+72
Muhammad ali 4 нояб. 2013 г., 21:55:28

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil