Как аспирант, как мне выгода от обзор книга мой советник пишет?

Мой советник пишет книгу для курса по информатике он будет преподавать следующей осенью и я буду ассистентом на этот курс. Он хочет, чтобы я пересмотреть книгу и пройти через проблемы и дать ему обратную связь на обоих.

Он не сказал, что я получу награду или признание за свою работу в обзоре книги или учения, связанные с ним, но я предполагаю, что мое имя будет упомянуто в благодарности разделе В начале книги, как обычно, с самых издаваемых книг на основе курсов. Итак, мои вопросы заключаются в следующем

  • Какие преимущества я получу от этого обзора, если таковые имеются?
  • Кроме того, эта работа является частью учебного помощника?
+871
user79098 14 авг. 2011 г., 11:40:57
29 ответов

Это выполнимо, если тема вашей диссертации горячий. В этом случае, взгляните на ваших конкурентов в техническом смысле и, эээ, академический врагов ваш научный руководитель! Спросите их (если они являются профессорами) или их старшие советники (если нет). Возможно, вам придется изменить страну,. Вы могли бы найти финансирование, и это самая трудная часть - удачи с этим.

Если тема холода (очень установлены, возможно, уже на промышленном уровне, с книгами, написанными на нем, и без особого прогресса в последние годы), я бы сказал, что остаться с вашей текущей советник - вы могли бы тратить больше времени на поиск нового места, а не о том, как правильно заканчивать. В этом случае, вы могли бы сказать ваш советник, который вы могли бы дать ему коды только после вашей защиты, и после публикации на них.

Что касается правил, вы должны проверить с нового департамента при движении. Некоторые требуют, что вы заявляете, с вашей подписью, что вы никогда не начинал окончания процесса в другом месте. Узнайте точные формулировки (например, "ночь keinen Антраг Ауф продвижение gestellt") и проверьте, можете ли вы удовлетворить это требование в формальном смысле.

Также убедитесь, что вы не бежите за время, отведенное для окончания. Некоторые университеты требуют, чтобы вы тратить больше 7 лет на докторскую степень. (Не спрашивайте меня , когда они начнут подсчитывать и как они считать точно - проверьте это сами, пожалуйста.)

Лично я не в курсе каких-либо других ограничений в Германии, которые будут актуальны для вас (но я не исключаю их существование, либо).

+995
Johnathon M Palmer 03 февр. '09 в 4:24

Они, вероятно, падение шарики регулярно есть и не хочу, чтобы ты знал! Почему вы не можете отправить рукописные записки еще раз поблагодарив их и пели свои дифирамбы? Они будут помнить вас, если их кандидат животное вытаскивает на лучшее предложение. Их кандидат питомец может быть нанизывая их вместе, надеясь на что-то лучшее. Как представляется, не быть в спешке, или говорят, что они не довели до конца. Появляются рвется и не нервничать. Они знают, почему вы отправляете обычной почтой... потому что вы хотите, чтобы позиция! Нет ничего постыдного в попытке все. Вы получаете вкус неорганизованность организации вы надеетесь присоединиться. Стук в заднюю дверь и сказать Привет и снова поблагодарить вас за честь быть допрошен кем-то таким выдающимся, кто имеет такую удивительную работу на таком видном месте. Это было честью получить интервью или нет?

+982
user152447 22 дек. 2012 г., 3:10:06
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

  • Один из авторов, вместе с другими, сделал что-то примечательное в [123].

  • А, B и C, также утверждают, что это и что [123].

Что сказал, Вы, вероятно, можете оставить предупреждение от бумаги. Всех, кто заинтересован в иске будет проверять вспомогательная источник для доверия, или, по крайней мере, они должны. Если вы не верите в иске, право требования, является актуальной для насколько реальна вы думаете, это: назовите это догадка или предположение, пишут, что данное требование было предложено или стоит, или все, что вы считаете правдой. Потом пишут, что другие бумаги (также) исковые требования поддерживает.

+975
VSG24 5 июн. 2010 г., 23:44:49

Мне было интересно, является ли это хорошая практика, чтобы представить список литературы (работы одного фактически СИТЕС), а также библиографический список (дополнительная литература, которая была использована, но это не называют). Есть ли разница между ГНД и АПА в этом вопросе?

Как МДА и АПА идти достаточно глубоко в том, как создать список ссылок, но библиография редко упоминается.

+960
user71693 3 мая 2013 г., 22:33:09

Я пишу введение трех до пяти тысяч слов для перевода романа. В этом введении, моя цель-объяснить некоторые из контекста романа и коротко представить ключевые темы. Там были пару докторских диссертаций о тексте и некоторые другие соответствующие работы, что предоставляет много полезной информации, так что мой соблазн будет использовать эти во введении и включают в себя список из 3-5 ссылок с введением. Опять же, это введение, не является научной статьей, и я также беспокоиться о том, в том числе цитат и ссылок может быть немного неуклюжим для краткого ознакомления. Я мог бы просто спросить у издателя напрямую, что они предпочитают, но я хотел получить общие, общий смысл передовой практики в первую очередь.

Должен ли я включить цитаты и ссылки в предисловии?

+863
Rob Avery IV 17 окт. 2012 г., 18:19:24

Дополнительное время дается, чтобы сбалансировать студентов инвалидов по сравнению с другими студентами. Таким образом, если вы хотите "полностью объективной" аттестации (т. е. доказать, что дали дополнительное время уместно), нужно оценить "степень инвалидности", чтобы сравнить, что в дополнительное время, которое дается. И что это невозможно. И без этого сравнения, это бесполезно знать количество дополнительного времени, если вы не хотите, чтобы различить инвалида.

+857
Krishna Dulal Dalapati 20 нояб. 2015 г., 10:15:32

Всякий раз, когда кто-то заявляет, что "другие" сговорились против "Ты", мое общее предположение, что проблема с "ВЫ", а не "их". Что может или не может быть правдой в вашем случае, но, вероятно, тебе следует пойти к критическому осмыслению факторов, которые были под вашим контролем, которые могли бы полностью оправданы заставить вас покинуть программу.

Быть самокритичным-это сложно, потому что один часто находит вещи в себе, что вам не нравится. В то же время, это то, что делает людей лучше. Я не вижу этой интроспекции в вашем посте.

+845
Ronaldo Gucii Elezii 9 февр. 2014 г., 11:08:13

Основана исключительно на информации, которую вы предоставили мне об этой тайне человека, я бы сказал инструктор, занимающиеся такой деятельностью, это очень неэтично и может есть какие-то другие психологические проблемы. Вот только какой мне смысл "на первый взгляд". "Абсолютная власть развращает абсолютно", но я могу легко ошибаться.

Опять же, может быть, таинственный человек объяснил критерии оценки, но не объяснил это достаточно ясно.

Будьте очень осторожны, делая официальное обвинение против этого человека. Если вы делаете обвинение, убедись, что оно железное и неопровержимое, так что ты обречен на победу.

Много лет назад, в Инженерный класс механика, я открыто обвинил мой профессор заблудшего в его решение на экзаменационный вопрос. Мой экзамен был отмечен как "неправильные" с очень маленьким частичный кредит. Я смотрела на эту проблему в течение некоторого времени и пришел к выводу, мое решение было верным, и профессор был неправ. Я ступали очень осторожно, как я описал мое несогласие с его решением, но я шел шаг за шагом и, в конечном счете, перед всем классом, он признал, что был неправ, и я был прав.

Мне было 18 или 19 лет. Поверь мне. Будьте очень осторожны. Преподаватели умные и им не нравится быть доказаны неправильно. Мой профессор был, к счастью, человек, который любил истину больше, чем быть правильным.

+826
Ista 2 дек. 2014 г., 1:29:56

Они не дают вам никаких разрешений

Такие заявления явно означает, что они не дают вам разрешения делать вещи, перечисленные там.

С другой стороны, ваши местные законы об авторских правах будет указано, в каких случаях вам не нужно их разрешение (часто, как установки по умолчанию) и в каких случаях вам не нужно их разрешение и можете копировать или использовать в работе.

+825
Shehroz 5 янв. 2018 г., 3:20:45

Это действительно зависит от многих факторов, таких как поле и нации, где аспирантуре проходит. В американских изданий являются дополнительным бонусом, но не основным. В Европе это очень полезно иметь публикации, особенно, когда вы подаете заявление на стипендию. В Австралии/Новой Зеландии позиция к. часто привязаны к заявка на получение стипендии, и очень маловероятно, что вы будете получать такую стипендию, без хотя бы одной публикации, Так что вы могли бы сделать прием в аспирантуру, но без какого-либо финансирования.

+821
Raju Bhandari 2 нояб. 2013 г., 6:41:05

В настоящее время я на третьем курсе бакалавриата в хороший вуз, изучающих информатику. Я планирую обратиться к лучшим выпускником школы, когда я закончу мой студент и мне нужен совет.

В первые два с половиной (5 семестров) из моих исследований, я взял самых сложных курсов CS/математика в университете и сделал очень хорошо в них (ГПД 4.11/4.30). Я также присоединились две исследовательские группы и 2 публикации, где я первый автор, опубликованных в авторитетных журналах. У меня тоже очень хорошие отношения с моими 2 научных консультантов.

Теперь в моем шестом семестре я решил поехать по обмену на семестр и все начало рушится. Во-первых, я не мог нормально интегрироваться в культуру и я осталась очень одиноко без новых друзей в этом районе. Моя подруга 5 лет порвал со мной, моя мать попала в аварию, которая сказалась на ее здоровье, и я начал принимать лекарства от депрессии из-за этого. Я тоже набрала много веса, которые приводят к некоторым проблемам со здоровьем. Излишне говорить, что этот термин подходит к концу и я не могу ждать, чтобы покинуть это место. Я, наверное, не курсы 2/4, и в остальные, я с трудом проходишь. Я жду 2.0 ГПД в лучшем случае.

Теперь я знаю, что это не осталось незамеченным выпускника при поступлении в школу. Мне просто интересно, какие меры я могу принять сейчас, чтобы документировать все это, так что я могу оправдать плохую работу в семестр в дипломной программе?

+701
hellectronic 24 апр. 2010 г., 10:28:15

Я не думаю, что капельку собирать вишню, это плохо в этом отношении. Что вам нужно отправить это комплекс обучающих оценок, описывает, что является значительным о вашем учении, в

Великий учитель!

комментарии не особо стоит, но

Доктор Х постоянно обеспечены наглядными примерами материал, и сложные темы более конкретные.

образцы могут предоставить данные, которые будут полезны в комитете по найму.

Комитет пытаясь почувствовать, почему вы хороший учитель (что бывает), и поэтому они хотят оценок. Я предоставил маркированные списки замечаний оценки, но я же дал ссылку на все мои комментарии из нескольких классов. На сайте оценки в университете, где я в последнее время вообще учил представил статистический анализ ответов на вопросы по каждой теме оценки, поэтому я смог выделить статистические итоги опросов.

+604
Raju Rayhan 11 янв. 2015 г., 11:16:15

Поскольку вы упоминаете название для целей налогообложения и похож, если бы я был тобой, я бы взять титул, что свою "работу" функции. Вообще, в случае с одним кандидатом наук, вы, как правило, либо "ассистент" или "докторант научный сотрудник." В противном случае, вы докторант, который я хотел бы использовать, чтобы объяснить мою должность, а не студент.

+586
Martin Nicholas 23 янв. 2016 г., 4:52:40

Я хочу подать доклад для конференции ACM и я вижу, что есть две даты, как это:

Полный Текст Статьи

Рефераты в силу: 10 мая 2013 Документы в силу: 17 мая 2013

Вопрос в том, что я все еще работаю в таблицу результаты моих экспериментов и я не думаю, что я достигну крайний срок-10 мая. Я могу пропустить презентацию реферата и представить полный документ на другую дату? или я должен подготовить реферат и представить только, что в первое свидание?

Любой совет будет замечательно, спасибо.

+586
Mir Muhammad Muhammad 23 июн. 2010 г., 13:28:18

Перепроведение мой ответ от исходного потока

Там было несколько исследований об этом на протяжении многих лет и в разных областях, что указывает на гниль ссылку на порядка нескольких процентов в год. Вот некоторые, в хронологическом порядке:

  • Ренди Дж Карневале, Доминик Aronsky, жизнь и смерть URL в пять журналов биомедицинской информатики, международный журнал медицинской информатики, том 76, выпуск 4, апрель 2007, стр. 269-273, Дои:10.1016/Дж.ijmedinf.2005.12.001.
    государства

    Из 19,108 ссылки, извлеченные из 606 печатных и 86 в прессе статьи, 1112 (5.8%) ссылки, содержащиеся в URL-адрес. Из 1049 уникальных URL, 726 (69.2%) были живы, 230 (21.9%) погибли, а 93 (8.9%) были в коме. URL-адреса из статей в прессе включены 212 URL-адресов, из которых 169 (79.7%) были живы, 21 (9.9%) погибли и 22 (10,4%) были в коме. Среднегодовой спад, или сгниет ссылке, которой составил 5,4%.


  • Эдмунд Рассел, Дженнифер Кейн (2008). Недостающее звено: оценки надежности цитат в Интернете в истории журналов. Технологии и культуры, том 49, номер 2, стр. 420-429. номер doi:10.1353/техника.0.0028
    государства

    Мы рассмотрели надежности во всем мире веб-ссылок в истории двух ведущих журналов (журнал Американской истории и Американского исторического обзора) в течение семи лет и обнаружили, что 18 процентов из веб-ссылки привел за тот период бездействовали. Проблема увеличивается с течением времени. В статьях, опубликованных семь лет назад, 38% веб-ссылки были мертвые.


  • Джейсон Хеннеси и Стивен Xijin Гэ (2013): кросс-дисциплинарное изучение распада ссылке и эффективности методов снижения. БМК биоинформатики 14(приложение 14):С5. номер doi:10.1186/1471-2105-14-С14-С5
    государства

    мы загрузили веб-18,231 науки (ВОС) тезисы, содержащие "HTTP" в названии или аннотации от года исследования (1996-2010), из которых URL-адреса 17,110 (14,489 уникальные) были добыты и использованы. Мы разработали скрипты Python, чтобы открыть эти URL-адреса в течение 30-дневного периода. За исследованный период, 69% из опубликованных адресов (67% уникальных) были доступны на живой сети, интернета спорте были заархивированы 62% (59% уникальный) и WebCite у 21% (16% уникальный). В целом, 65% всех URL-адресов (62% уникальный) были в наличии у одного из двух обследованных архивных систем.


  • Кляйн м, ван де Sompel ч, Сандерсон Р Шанкар ч, Балакирева л, Жоу К., и соавт. (2014) научном контексте не нашли: один из пяти статей страдает от справочник гнили. Биохимия 9(12): e115253. номер doi:10.1371/журнал.Пон.0115253.
    посмотрел на гниль ссылке в статье из кавернозных материалам arXiv, Эльзевир, и ЧВК:

    Все три корпуса показывают умеренный, но настораживает, связь соотношение гнить ссылки в последних статьях, опубликованных в 2012 году: 13% по материалам arXiv, 22% для "Эльзевир", и 14% для ЧВК. Не удивительно, учитывая динамичный характер интернета, для старых статей, по ссылке гнили отношение увеличивается во всех корпусов. Для издания 2005 года, в ссылке сгноили показатель находится на уровне 18%, 41%, 36% по материалам arXiv, Эльзевир, и ЧВК, соответственно. Возвращаясь к первой публикации года в нашем корпусов, 1997, коэффициенты стала 34%, 66% и 80% соответственно.


  • Зиттрейн, Джей, Альберт, K и Лессиг, л. (2014). Перма: обзор и решение проблемы ссылка и ссылка гнить в юридических цитат. Комментарий Гарварде 127: 176-196.
    обследованных юридических журналах и решения суда, со следующими замечаниями

    Мы зафиксировали серьезные проблемы ведения гниль: более 70% из URL-адреса в вышеуказанных журналах, и на 50% из URL-адреса в США Верховный суд мнения страдают ссылкой гниют — означает, снова, что они не производят информацию, которая изначально приводилась.


Я тоже думаю, что я видел исследование, где указано, что даже "ранние" статьи начинаются примерно 5-10% недействительные ссылки, т. е. они начинают гнить задолго до официального опубликования. Не могу найти, что сейчас.

+581
Jim Corcoran 29 июн. 2014 г., 3:40:46

Прежде всего, информация, которую вы хотите использовать, включают воспроизведение материалов, защищенных авторским правом, или просто "добросовестное использование" цитат, или просто статистику вывел из чтения сайтов? Мне кажется, что вам бы только рассмотреть возможность разрешения в первом случае. Затем вам придется выбрать стратегию для каждого сайта.

Пари Паскаля является хорошим образцом для подражания здесь. Для каждого веб-сайта, вы можете задать разрешение или нет, и владелец сайта может помочь или помешать: четыре возможности.

  • Вы спрашиваете разрешения и владелец сайта поддерживает ваш проект.

  • Вы спрашиваете разрешения и владелец сайта говорит, что нет.

  • Вы выскоблите без разрешения, опубликовать, и владелец сайта не заботится.

  • Вы выскоблите без разрешения, опубликовать, и владелец сайта расстраивается.

Давайте использовать стратегию решения Максимин. Когда я прочитал это, худший исход, если у вас спросить (не) менее плохо, чем худший исход, если вы не просите (расстроенный).

+426
ozOli 25 апр. 2019 г., 16:41:47

Вообще, вам лучше оценить себя достаточно хорошо, чтобы называть публично преподавателя, в противном случае, есть много возможностей для внесения исправлений в частном порядке. Это, как правило, более политически-правильный путь. Кроме того, вы должны знать, что, выбирая публично-адрес, вы (сознательно или нет) участие в битве силы. Такая битва может иметь позитивные или негативные последствия.

Более конкретно, у меня к вам вопросы: почему преподаватель должен доказать, что ряд сходится? Далее, не стоит многомерные интегралы всегда имеют один и тот же ответ независимо от пути? В противном случае, существует более глубокая проблема в формулировке выражение (например, в том числе термины из домена, который там не место).

+422
yekta 28 июн. 2019 г., 8:05:53

Без унизительных ваши достижения, бакалавра математики как правило, означает, что вы едва попадая в научных и математических исследований. На самом деле, я в середине моей докторской с некоторых опубликованных работ и вот еще случай. Из-за этого, то, что Вы обучение/исследования в старшекурсника не как эзотерик, как может показаться. Темы в Реус обычно выбраны, потому что они легко доступны для студентов и широко применяются.

Давайте возьмем ЛП-регулярность. Конечно, вы можете углубиться в чисто-математические, глядя на LP-регулярность уравнения в частных производных на многообразиях и т. д. но это на самом деле очень актуальная тема.

Вы говорите, что вы заинтересованы в количественных финансов? Одна из самых больших областей исследования и применения в количественных финансов является стохастической (частично) дифференциальные уравнения (SPDEs). Многие модели в области (в том числе модель Блэка-Шоулза) использовать различные формы стохастических дифференциальных уравнений. Понимание результатов регулярность этих уравнений имеет важнейшее значение для понимания оценки погрешности численных методов, которые используются для решения этих моделей. Одним из самых последних результатов в этой области (что вылилось в медаль Филдса в 2014 году) - это держатель-регулярность некоторых решений SPDEs (и с помощью держателя-регулярность подход, "закономерность структуры", чтобы лихо решить уравнение КПЗ), а люди уже показали, как этот подход может быть использован, чтобы сделать численные методы решения ранее неразрешимых SPDEs. В самом деле, во многих случаях можно только понять "решение SPDEs" через Соболева и LP-регулярность, что делает его необходимым для понимания численных методов и моделирования. Так имитируя финансовых моделей с низкой погрешностью требует математики вы узнали.

Но многие уравнения в частных производных требуют понимания ЛП-регулярность, поскольку многие Српо требуют про Соболева. В самом деле, одно из основных применений в современной математике в промышленности является метод конечных элементов (МКЭ, или анализ методом конечных элементов, МКЭ). Все эти численными методами получены решения в пространствах Соболева, это не бахрома тема: это является основой моделирования, используемые в areospace промышленности, нефтяной промышленности, НАСА и т. д.

Кроме того, некоторым из основных методов анализа данных (особенно в коллекторе обучения) в эти дни тесно связанные с оптимизацией на Српо, как правило, доказывает сходимость в некоторой слабой нормой и используя факты об собственных значений лапласиана, что вы были бы знакомы.

Все это говорит, Я думаю, что лучше всего было бы сделать, чтобы протиснуться сквозь Википедию и узнайте, насколько то, что вы узнали, касающихся всех этих различных областях. Или забрать Принстон спутником прикладной математики и посмотреть, как исследование уравнений показывает в системной биологии, геномики, медицина, финансы, информатика и др. Вам не нужно знать все это, но хорошее понимание того, где вы в настоящее время стоите хотел дать вам хорошее представление о том, как ты можешь быть полезен. Я не являюсь отрасли человек, поэтому я не могу рекомендовать, как именно ставить это в вашем резюме, но при этом понимать вы должны быть в состоянии обслуживать резюме на работу вы претендуете.

Даже если вы не в конечном итоге делает что-то напрямую связано с Српо, я думаю, большинство людей хотели бы, что у вас есть какое-то понимание все новое, что происходит. По крайней мере, вам будет казаться "опытные с математикой и количество материалов".

+403
Zach Bloomquist 9 мая 2011 г., 5:03:14

Я привожу инструкцию продукта в журнальной статье, но в руководстве по продукту год уже не упоминал о нем. Содержание руководство по продукту не меняются. Может этот тип документов приводятся в статье или диссертации?

Если вы не видели руководство подобное, то это пример: https://www.specmeters.com/assets/1/22/6460_SM1002.pdf

+386
Mohamed Atwa 22 дек. 2016 г., 1:38:46

Это похоже на явный плагиат, и, возможно, нарушение авторских прав.

Лицензии BSD содержит строку "при повторном распространении исходного кода должно оставаться указанное выше уведомление об авторских правах, этот список условий и следующий отказ от ответственности". Если это входит в ваш исходный код, то кажется, что это было нарушено авторы статьи.

Но даже в случае, если эта линия не была включена, то это, похоже, еще в плагиате, так как они проходят свои работы как у них.

Связаться с редактором (или редакцией) журнала. Предоставить им описание того, что произошло (в принципе, как вы описали в своем вопросе). Предоставляем ссылки на ваш интернет изначально опубликован исходный код. Если вы можете, добавить доказательство, когда вы опубликовали его там (например, файлы журналов).

Не мешало бы также иметь копию своей текущей версии исходного кода, которые они опубликовали на всякий случай 'исчезает' из интернета и вы хотите показать (например, редактора, издателя), как они списали тебя.

+280
IIukYs 19 сент. 2016 г., 13:33:37

Отличный ответ от @eykanal.... Вот первый проект, чтобы вы начали:

Уважаемый профессор такой-то,

Я входящего студента В _____, и недавно узнал, что я были назначены в вашу лабораторию для моей первой ротации. Это очень хорошая новость для меня, с вашей области _______ является одним из моих основных интересов. Я прилагаю копию моего резюме.

Если вы хотите поговорить со мной до начала семестра, мой телефон номер ________ и мой skypeid является __________.

Имеются ли какие-либо статьи или книги, которые я может быть начинаю смотреть в течение лета в рамках подготовки к моей ротации?

Спасибо.

С уважением,

Это естественно, немного нервничал перед началом, но, пожалуйста, не пинай себя, что не написал раньше. Просто сосредоточиться на радостную новость, что вы были хорошо подобраны для вашего первого поворота!

Также, пожалуйста, не беспокойтесь, если вы не получите ответ сразу. Профессор мог бы быть в отпуске!

+270
TinMonkey 25 июн. 2012 г., 20:16:03

Вы беспокоитесь, что

они могут нанять кого-то еще, чтобы работать над моей идеей, а затем, наверное, я не первый автор больше или, может быть, не включенными в публикации, потому что они оба очень хорошо знают мою идею

Но это может произойти независимо от того, ваше имя упоминается в предложении, и независимо от того, вы даже помочь принять участие в предложении.

Вы также упомянули, что вы уже опубликовали статью об этой работе. Любой, кто хочет построить на своем опубликованные работы, в том числе с, ваш советник, и других людей, которых вы даже не знаете.

Ваше имя на предложение не повлияет ли другие могут работать на вашу идею (с или без вашего участия), так это не решить вопросы, что вас беспокоит.

Однако, начиная с C и ваш советник спросил, Если вы были бы готовы помочь с предложением, у вас есть возможность поговорить с ними о том, кто будет выполнять работу, если она финансируется, и что ваше участие будет. Я предлагаю вам начать разговор об этом. Обсудить с ними, каким образом это предложение относится к текущей и планируемой работе, и которые будут задействованы в выполнении работ в предложении (если оно финансируется). (Как предложено в glauc ответ.)

+247
Alex Vazquez Fente 11 нояб. 2010 г., 10:01:59

Если студент реализует подход, который вы не в состоянии подтвердить как звук или не может быть успешным, то вы должны направить студента в кабинет профессора часов (и вы должны дать профессору в хедз-апе).

Когда студент обращается к вам с отладкой или другой простой вопрос в лабораторию, вы можете воспользоваться возможностью, чтобы спросить его или ее: "вы проверили с Профессором Х, чтобы убедиться, что вы движетесь в правильном направлении?"

Если вы были аспиранта, я бы пошел дальше. Я бы сказал, что вы должны предвидеть эти разнообразные подходы и, в начале семестра, подумайте, как бы вы ответить на различные вопросы студента, не стесняясь использовать профессора в качестве одного из ресурсов в вашем подготовительную работу.

+221
Asaf 21 сент. 2018 г., 8:16:52

Как в Академе процесс работы по математике кандидат признания? Для справки я учусь в топ-5 старшекурсник отделения в США, применяя чисто математические программы. Я хотел бы взять годичный отпуск, прежде чем идти в аспирантуру по математике для работы в количественных финансов немного. Мой главный интерес лежит в области случайных процессов и математического анализа, но я сомневаюсь, что это вопросы Вопрос прошу.

Насколько я это вижу, я чувствую, что у меня есть два варианта, если я хочу взять разрыв год между теперь и в аспирантуре.

Первый: применить сейчас, поступить куда-нибудь, и скажи им, что я приеду в следующем году. (Это также зависит от того, будет ли школа даже позволяет мне это сделать)

Второй: применить в следующем году, примут участие и вроде нормально.

Теперь, есть несколько компромиссов, чтобы оценить. Во-первых, если я поступать в следующем году, у меня будет больше времени, чтобы взять больше курсов и повысить свой средний балл, давая мне немного больше конкурсную заявку. Хотя я уже зарегистрирован для GRE, я также хотел бы иметь больше времени, чтобы подготовиться к нему, в случае я не так хорошо, как хотелось бы. Однако, я не могу наслаждаться мой старший год в колледже, потому что мне нужно не расслабляться и взять требовательные курсы.

Единственная проблема у меня с выше неопределенность: я должен обратиться в школу, а из школы, а если я подала первую и отложенные позже, я бы гарантированное место, и быть в состоянии наслаждаться моей разрыв год, не беспокоясь о приложениях и ГРЭ. Кроме того, финансирование было бы странно. Я говорил с НФС GRFP люди, кто сказал, что я не могу подать заявку на получение стипендии и ждать год, чтобы запустить школу. Вместо этого я бы немедленно применить год, прежде чем я начну.

У кого-нибудь есть какие-либо предложения, как я должен делать? Мой результат не самый лучший (3.65, с математикой ГПД 3.73), но я взял некоторые очень сложные классы, и мой Лорс будут довольно сильными.

+176
Chris Zico 12 февр. 2016 г., 10:16:25

Как правило, эти отношения являются финансовыми.

Например:

  • В статье говорим о том, как Твиттер, не полицейских преследований, профессор, который является инвестором в ранней стадии социальной сети конкурента нужно было бы объявить, что.

  • Аналогичным образом, членство в совете директоров, выступая в концертах и т. д. вещи, которые должны быть объявлены. Например, при написании статьи о правах доступа к аборту, профессор должен раскрывать, если она была платной динамик для про-выбор информационно-пропагандистской группы.

Как правило, "я действительно забочусь об этом" по личным мотивам не так много, как конфликт интересов. Я не могу себе представить, например, журнал, предназначавшийся для тех, кто пишет в гендерные исследования, чтобы раскрыть, если они стали жертвами насилия со стороны интимного партнера.

+166
vjkjxrjjrcfyf1982 16 июн. 2014 г., 11:46:43

Я недавно начал свою аспирантуру, и я еще новичок в некоторые из них. Я всегда работала летом во время моей студенткой, но я слышал, что работая летом во время работы на степень магистра, не то, что я должен делать. Я могу в это поверить, но я в замешательстве. Каковы преимущества принимая летом несколько классов? Мне не нужно ничего пересдавать, потому что мне не нужно или требование, ведь я только начинаю. Мне нужен совет по этому.

+150
Christel O William Poulsen 5 сент. 2015 г., 12:14:00

Это зависит от того.

На моих курсах, преподаватели обычно перечисляют максимум страниц, но нет минимума. Я общался с одним и он сказал его, потому что у него нет времени читать документы 50 студентов, если они слишком долго и у него было слишком много студентов, что заговариваться.

Мое предложение состоит в том, чтобы стремиться к следующим направлениям. Если этого недостаточно, то просто спросите профессора. Один или два письма мог бы решить эту проблему!

+133
C0d3ine 22 янв. 2016 г., 9:38:39

Это во многом зависит от конференции. Так что конференции, как правило, работают (по крайней мере в моей области компьютерных наук - субдисциплина программного обеспечения и человеко-машинного взаимодействия) заключается в том, что когда-то отзывы зайти, программы комитет собирается и обсуждает, какие документы будут приняты, а какие отклонены. Это часто сводится к тому, сколько газет, сколько они могут принять (с учетом вещей, включая обязательный прием ставок, как большой конференции и т. п.) и какие еще документы (если ваша конференция имеет очень мало "сильное можно" что год слабый согласиться, так это очень даже хорошо).

Как правило, бумаги с несколькими "сильными принимает" может закончиться вокруг "среднего" пакета, скорее всего, состоится на обсуждение, где у них есть шанс на отказ. Большинство компьютеров не будем подробно обсуждать документ, где все рецензенты говорят "сильная принимаем".

Итак, мы не знаем, если он будет опубликован в конференции. Однако, в целом, более сильный принимает бумаги получает, скорее всего, документ будет принят.

+82
Silly Kids 9 янв. 2014 г., 10:46:29

Нет ничего зазорного в том чтобы сказать что-то сработало. В основном, я думаю, нужно просто быть ясно, на какие ваши критерии успеха и где доказательства, например:

"Предложенный алгоритм баре появляется, чтобы успешно снизить скорость и проблемы безопасности предыдущих метода Foo, как показывают приведенные выше экспериментальные результаты.

+46
Ramesh Yadav 20 мар. 2010 г., 6:16:43

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil